Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 07:38   #11

Поблагодарили 301 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак + Голод = ???

Спасибо всем за инфу о кальции!
Объясню, почему меня это беспокоило: при голоде по Бройсу принимается много различных отваров трав, они все так или иначе мочегонят и, как следствие, вымывают кальций из организма. На уровне ощущений это проявляется так: во время сна стала просыпаться от того , что конечности страшно затекают, вот-вот судорогой сведёт.
Как решила проблему: рассосала пару глюконатин кальция в виде "скорой помощи", симптомы ушли. Почитала в нете, какие овощные соки содержат максимум кальция, оказалось, в соке сырого кабачка. Далее, при возврате симптоматики буду добавлять в лечебный рацион его, благо - сезон.
Двигаться стараюсь побольше, но не бегаю (а раньше так любила! и вообще жила по принципу - ни дня без нагрузки: йога, фитнес, бег и прочее шевеление, это хоть как-то снимало стресс, связанный с болезнью мужа): хожу, делаю зарядку, иногда просто попрыгаю на месте, чтоб кровь разогнать, ну и по хозяйству с двумя мальцами хлопот полно, не разленишься.
Вес ушёл за 8 прошедших дней на 6кг(исходно:57.500, рост 172см? нынче: 51.500). Давление - на нижних пределах, но - привыкаю. С головой - субъективное улучшение, сплю как сурок и с удовольствием. В общем, всё путём. Кстати, уже! намного лучше ситуация с суставами:
мой хронический спондилло-артроз явно говорит: пока-пока! Приятный бонус! Надеюсь, они с моей мозговой проблемой друзья и свалят вместе!
Всех с Днём Великой Победы и дальнейших побед над собой! Цитата: "Достойней над собой подняться, чем подниматься над людьми!" (Не помню автора, sorry, но вдохновляет!)
Grustnaya (15-05-2008), IrMa (09-05-2008), magiris (09-05-2008), Mamba (17-07-2008), Mula (12-05-2008), pupsik (11-04-2010), sava (11-05-2008), slavol (09-05-2008), yulia (09-05-2008), Гвоздь (09-05-2008), Илья (09-05-2008), Начинающий (09-05-2008), Татьяна-54 (19-08-2014)