|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 158 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Закончила 14 дневное мокрое. Иду на сухое. Пожалуйста, дайте совет.
Спасибо всем большое за советы и за поддержку. Вчера я опять не выдержала. Все шло хорошо, обеспечила себе полный покой и постельный режим. Легла, почитала дневники сушняков (особенно дневник Ольги Швед произвел впечатление) и интуитивно стала ждать худшего. Но, к моему удивлению, худшего так и не произошло и приступа жажды так и не случилось. Подвел страх перед выходом из СГ. Читала как люди за один день выхода из СГ 5 кг набирают, и, пожалуй, это мой единственный и самый большой страх перед СГ. И как следствие, есть еще один - боюсь, что после того как попью воды на выходе, если это произойдет в публичном месте, на мне лопнет вся одежда и карета моя превратится в тыкву соответственно. Естественно, после таких мыслей к вечеру я попила воды и съела два помидора. Пожалуйста, помогите мне развеять мои страхи, так как попробовать СГ желание не отпало. Завтра сделаю последнюю попытку СГ, если опять сорвусь, больше СГ не буду пробовать никогда.
11 мая вес - 82 кг. |
![]() |
![]() |