Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 16:36   #11

Поблагодарили 24,672 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Куда приводят желания

Цитата:
Сообщение от dina
Алена, колись
dina, это было так давно, что уже и не правда...

А вот про "волосы, развевающиеся на ветру" у меня тоже есть история.
В 16 лет я решила с целью истребить страх высоты прыгнуть с парашютом. Хотела записаться в ДОСААФ на "три прыжка", но не взяли из-за низкого веса (45 кг). Я проявила характер и сообразительность и добилась-таки приема в эту секцию. И вместо того, чтобы готовиться к чемпионату России, где должна была выполнить норматив мастера спорта, я почти каждый день укладывала парашюты. [У спортсменов-парашютистов есть анекдот про себя:"Три минуты орел, а остальное все лошадь, лошадь, лошадь... ]Тренер был в гневе и недоумении. А я упрямо стремилась осуществить романтическую мечту: лечу я под куполом, ветер в лицо, треплет волосы...

На деле все оказалось до обидного неромантично:

1.Прыгали зимой. Во время первого прыжка, когда открыли люк, впередистоящие ребята (будущие десантники, которых военкомат обязал прыгать) ударились в панику и затормозили перед дверью. Двухметровый инструктор в меховых унтах пинками выталкивал их в пропасть, а они орали, как перед смертью...
2.Я храбро кинулась в люк, первый удар при открытии парашюта, потом абсолютная тишина и покой, как в невесомости и второй удар о землю (как со второго этажа внезапно спрыгнуть) .Секундное замешательство - и купол лег на бок, поймал ветер и меня понесло на приличной скорости по ледяным торосам. Несколько человек с матюгами долго ловили по полю. Ватная телогрейка в клочья, лицо исцарапано, все тело в ушибах. Дома сказала, что бегала на лыжах по кустам. Поверили...
3.В следующий раз из-за маленького веса меня вынесло далеко от аэродрома на трассу и я чудом избежала столкновения с КаМАЗом. Помню белое лицо водителя,вцепившегося в руль, когда меня несло на него. Теперь я понимаю, что он не мог сообразить, что именно делать для предотвращения такого редкого ДТП - тормозить или газовать...

И вот после всего я, разочарованная, задаю вопрос инструктору:"А почему ветер не ощущается, ведь он довольно сильный был?"
-Да потому, что ты со скоростью ветра и летишь, дура!"

Так я "убила мечту".

Вся побитая морально и физически поехала на соревнования, где не дотянула до норматива мастера спорта сущий пустяк.
Потом случилась первая любовь, разумеется, несчастная...
А следом кризис мировоззрения и пересмотр образа жизни:оказалось, свет клином на спорте не сошелся...
Короче, спорт так и не дождался одного подготовленного мастера .
Алена вне форума  
11 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
dina (03-06-2008), IrinaS (31-03-2018), IrMa (03-06-2008), Kural (05-06-2008), Sophia (05-06-2008), spd347 (05-06-2008), yulia (04-06-2008), Илья (03-06-2008), Лиsa (05-06-2008), Любочка (05-06-2008), Тэнь Уань (04-06-2008)