|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
) - очевидно. В след. году наверстаю упущенное!!!!!!! Я, к стати, с радио ушла. Люблю я Наше радио. Слушать. Но это офисное рабство, которое царит там - не моё. Депрессняк (Великий, я б сказала, Депрессняк) улетучивается на глазах. Вывод: ни в коем случае нельзя заниматься тем, что причиняет дискомфорт, даже под таким брендом. Нельзя. Вот, я сейчас в самом кайфовом состоянии - в поиске. Пра йиду. Пью 4-ый день Аниковские травки-отравки. Периодически заколбашивает: то там кольнёт, то там вступит, то это защемит, то вообще жесть, а то прям как на крыльях паришь! К горечи, почему-то, в этот раз отнеслась спокойно - первый бой, он трудный самый, поэтому в 1-ый день запивала юбооольшим кол-вом воды и заедала мёдом (мёд проверенный, хороший. Собой проверяла - редко встретится мёд, который я могу есть без претензий). Видимо, мотивации в этот раз были поконкретней - зуб гноился, точнее то место, что о нём помнит)))) и лимфоузел раздулся и мге отчётливо вспомнилось, как лет... 8 назад, когда еще в технаре училась на 1 курсе, они у меня оба на шее воспалились и я их антибиотиками, как доктор велел. Вот. Вот это подстегнуло по-взрослому. Голодать пока не могу - сил в себе ни тех, ни ентих не чую, да и за сутки, на которые силы нахожу, худею на 2 кг стабильною. Последний раз прям в шоке от весов была . Итог: после 1-ого дня травок, на след.утро, ЗУБ НЕ ГНОИЛСЯ В О О Б Щ Е. Узел уменьшился примерно на треть, щас уже на две трети, почти невидим. "Вылетал" кишечник (ХЗ чё ему там в голову взбрело ), но это было похоже, скорей, на какую-то атаку на моё сознание, мол, "не ешшшшь жареную картошку с лисичками, це дрянь для тебя (картошка и масло), плюнь каку", а я её-таки шажрала. Ну что ж, картошка мне стала больше не мила Просто отрубило и всё. Ноль эмоций. Это того стоило.Цепочка размышлизмов и последний ответ Гвоздя в теме "вегетарианство: польза и вред 2" на мой вопрос о видовости для нас яиц, подкрепили веру в мой, так сказать, эксперимент (или просто поиск своего): решила я (долго думала, рассуждала), что ну что-то я не то делаю. Вроде всё нормуль, а вроде и не то, не так уж и хорошо мне. Ну, я девушка оченьдолгодумающаяипонимающая))))), поэтому допетрило до меня тока сейчас, и как всегда, прочувствовав на себе: термообработанные крахмалы - не еда. Думала-думала я о в принципе видовом нашем питании. Сыромоно - оно-таки и есть. Но что-то меня пока ... нууу... зацепляет подумать ЕЩЁ. И вот я надумала: раз уж все мне говорят, что я "обезьяна без кармана потеряла молоток", да и ученые сговорились и нас с шимпанзе сравнив, увидели 99% сходства, то я решила будь что будет. Макака так макака. Что макака ест? Фрукты в основном. И я тоже уже так ем давно. И еще она ест всякие яйки, тырит у птичек. Вот и я хочу попробовать тихооонечко включить яйки. Пойдут они мне - значит гуд. Не пойдут - да и Х бы с ними, выключу . И гадов морских. Поскольку грызунов я не люблю , то кревеДки там фсякие пойдут лучше. Вместо пары раз в неделю, как выходит оно само собой уже, поедания риса, картощки, пицц, макарон и проч. крахмалов, я заменю на вышеперечисленные, но, как выходит, видовые продукты. Вчера ела кревеДки. Никакого негатива. 0. Проавда, балда, риса немного схомячила (пару сушек), но это от несформулированности мысли было. Короче, разницу чую. Никакого постороннего вмешательства не засекла. Движемся дальше))))))Салют ![]()
|
| 7 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (13-07-2008),
Hunny (28-07-2008),
Reality (16-07-2008),
Semizwetka (13-07-2008),
Starvation (04-04-2011),
Гвоздь (13-07-2008),
Тэнь Уань (13-07-2008)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|