|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Любите ли вы поэзию, как люблю ее я? (2)
А мне нравятся одностишья. Кратко и метко!:
Забудь о прошлом, наживем другое... Нет, я не против, только не согласна! Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! Лишь изредка я привстаю с диеты... ...я не вернусь, поскольку не ушла. Я выгляжу неплохо, но не часто. Мужчинам проще, их свекрови любят... Да согласись же наконец: я не упряма! Он так молчит, что хочется раздеться... Я в третьем браке. Муж - в последнем. Люблю без памяти... без памяти... кого?.. Он в розовых очках сменил мне стекла.... ...я стою дорого, особенно в одежде. Да нет, до свадьбы он не заикался... Мне замужем не очень, но живется... Я сохраню вам верность под проценты... Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! Идут года, мне все еще за тридцать... В его глазах читается: семь классов... Помехи счастью - ты и лишний вес. Как это трогательно!.. Только не руками!.. Вот негодяй: краснеет - и не врет! Сегодня плов без мяса. И без риса. Какие это деньги? Это сдача!!! Все позади: придется обернуться! Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. Я сражена... Не наповал, но на пол. Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... Как робок он... сопротивляться сложно... Мне истина дороже не настолько! И мама, и Минздрав предупреждали... Он промолчал - и я ему поверила... Если б ты любил меня, как пиво! Да, женщин много, но соперниц больше... ....буквально смотрит в рот. Как стоматолог. В твоих объятьях я не только честь теряю... Красив, как бог. Но выкормлен волчицей! Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый... Нашла младенца я в цветной капусте... Многозначительно молчит, а просит однозначно! И чувствую: он мой, как это ни противно... В постели он подобен богу: не храпит! В нем много детского: не любит манной каши... Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! ...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... Время лечит, но исход всегда летальный... Вся в мыле, но держу себя в руках... Теперь я после первой не целуюсь... Смысл жизни с кухни выглядит иначе... Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... ....ну, изменила... но от силы - раз!.. Как много безынтимных дней прожито!.. Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... Мужчины косяком - и мимо, мимо... Любовь нужна, как деньги: ежедневно. Про самообладание не знаю, но в мною обладании силен... С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... Печаль моя светла: она уже слиняла... Любовь прошла, осталось - остальное... Все нестандартнее фигура год от года... Хочу из средней школы - в средний класс! Уснул, не попрощавшись... Развожусь! Таких, как я, немного: только я... В твоих глазах есть все, помимо смысла. Ты оскорбил не вдруг, а постепенно. Тебя не видеть. Это ли не счастье? Скучаю по тебе, как по застою... Прикрывши робким "нет" решительное "да". Что ж, будь по -твоему: снег белый и холодный. Подарил мне пылесос, женится наверно.. Воздушных замков я не строю, только глазки. Он мне любовник, хоть по документам муж. Он холостяк, иных достоинств нет. Любить он мастер, а жениться кандидат. Он улыбался искренне, цинично. Я требую сейчас же, но не сразу! Я не романа жду от вас. Лишь предложения. Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! Пора мириться, завтра день зарплаты... На завтра у меня истерика и шопинг. Не так я вас любил, как вы стонали.. Я умираю, но об этом - позже... Я ждал тебя, я ждал, меня продуло... И долго буду тем любезен я, и этим... И душ самонадеянно приняв... Кишка тонка, зато она - прямая!.. О, скольких мне уже не полюбить!.. А предвкушенье слаще, чем вкушенье... Уж лучше дверцей хлопать, а не дверью... Так вот зачем меня вы целовали... О, кто же там, о, кто ж так нагибался?!. Ну оторви недвижимость от стула!.. Перепечатала любимого вручную... Как все обрыдло во главе с собой!.. О, не морочь мне голову хотя бы!.. Боюсь, что я с тобою просто счастлив ... Когда ты и любим, и переиздан ... Как дружно все выходят на конечной !.. О , дайте , дайте мне распоряженье !.. Не пугайся, любимая, это не секс ... А удовольствия должны быть дорогими ... Как Горький книгам, Всем Тебе обязан ... Да убери ты, милый, свой единый ... Как жаль мне женщин, бросивших меня ... Соври хоть раз - скажи, что я твой друг ... Мы в детстве все недоиграли в прятки ... В таком - то возрасте ... Нет , только с предоплатой !.. Вас прямо щас послать или по факсу ?.. Не надо кайф ломать серьезным людям ...
|
| 14 пользователей сказали M@rgo спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|