|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Клиника
Прошу прошения, но Вы закрыли тему, недождавшись ответа Ю.Даутова.
Поэтому, вынужден открыть новую. ------------------------------------------------------------------------ Ответ: Все ответы пишу сам. Договорились не обижаться. Так ведь? Вопрос откровенный: вы себе когда нибудь задавали вопрос: с какой целью вы столько времени голодаете? Предвижу ваш ответ - чтобы оздоровиться. Правильный ответ. Следующий вопрос: какой же образ жизни надо вести, чтобы настолько разрушить свое тело (свой , так необходимый в жизни инструмент?). Это признак ума? Мудрости? Вы можете быть Нобелевским лауреатом, но если не знаете цену здоровья и не делаете все, чтобы его сохранить до 120 лет, то ....ответ за вами(про себя). Еще раз повторяю: чтобы со мной поспорить, нужно чуть - чуть быть врачом. Если вы пошли заниматься квантовой физикой, одобряю, но зачем? Вам нужны знания....И теперь не понимаете почему я говорю о 40 часах лекций? Это не просто лекции, а мощнейшая коррекционная программа Мировоззрения. Даже при этом не успеваем о многом поговоритьс пациентами. Еще сделаю одну сылку на Решение Коллегии МЗ СССР от 1997 г пртокол № 11, где официально сделано заявление: "есть универсальный фактор риска, приводящий к огромному количеству хронических неинфекционных заболеваний. Сегодня ничего лучшего предложить невозможно, чем обеспечение человека медицинской информационной технологией". Это не я говорю, а Минздрав. Это общая человеческая трагедия. Человек болеет, когда он не знает, что ему делать, чтобы быть здоровым. Попробуйте меня переубедить в том, что болеть лучше, чем быть здоровым. Для этого нужно знать, что и как делать. Самое большое ваше заблуждение (договорились не обижаться) - вы думаете, что ваше тело - это вы. Когда ваше самосознание дойдет до такого состояния, что начнет управлять поведением вашего тела и вашими помыслами и постоянно будете остерегаться - мол мои слова, действия и мысли не принесут ли кому - нибудь вреда в Мироздании, вот тогда вы на правильном пути, научились генерировать ЛЮБОВЬ и щедро делитесь со всем Миром. Опять я вам дал жизнеобеспечивающую программу. Самое последнее: и без вас я занимаюсь 23 года здравотворчеством. Я, наверно, в России один остался из прямых учеников Юрия Сергеевича Николаева, который считал своей второй родиной Адыгею. В партийные годы как только меня не топтали, а мы выжили. 15 тысяч (таких как вы?) душу и тело очистили в нашем центре, обрели знания и стали на единственно правильный путь. А по медицине - я 11 лет работал главным эндокринологом и следующие 11 лет главным кардиологом Адыгеи. Вообще в медицине с 1959 года. Даже при этом, хотя и сейчас по 16 часов ежедневная работа, я повторряю про себя - как я мало знаю. А ваши рассуждения о своих почках - это смешно. Вы мне не написали количество выделяемой в сутки мочи? Это хорошо, что вы отделались легким испугом - камушки вскочили. А где гарантия, что они не начнут опять накапливаться? А где гарантия, что у вас не нарушена антиоксидантная система и вылезет что-то другое? Этих вопросов миллион. Вот, что дают 40 часов (хотя это мизер). Это не самореклама, а жизненная необходимость. Это мощный ориентир для людей, то есть подсказка, что серъезно нужно заниматься самообразованием или рядом искать учителя. В любом случае овладеть методологией здравотворчества. В США одна русская женщина тоже думала, что это все просто и вызвала у себя голоданием такое нарушение электролитного обмена, что 8 месяцев ее вытаскиваю из этого состояния. Нельзя безграмотно заниматься здоровьем. Нельзя варворски разрушать столь драгоценный дар Природы. Можете мне не ответить. Единственно, что мне хочется - это, чтобы вам и вашим близким и родным было хорошо. Потому что Я ВАС ЛЮБЛЮ и только Вас. Всего хорошего. На следующие ваши вопросы я могу не отвечать. Просто времени нет. С ув. Юрий Юнусович Даутов
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|