|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 2
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Больной желудок
Читаю,и даже не вериться, что такое возможно)))
Все начинаю голодать. Я о голодании всегда так поверхностно слышала.Вот обнаружила этот сайт и до меня доперло,что мой хранический гастрит и что-то там двенацатиперстной кишки вообще никак себя не проявляет,если я долго не ем!!! И даже после легкого голодания несколько дней могу есть ДАЖЕ БИГМАК!!! Ничего не болит. А вот потом начинается(((( Чего в рот не попадет-желудку хана...ОДно время итак загибалась.что жить не хотелось.Мне антибиотики прописали и сказали:"Извини,но это не лечиться...Радуйся пока нет обострения.а как оно прийдет ешь антибиотики и вареную капусту" От этих антибиотиков чуть еще быстрее не загнулась.И решила-ХВАТИТ!!! Просто перестала есть(о голодании на тот момент слыхом не слыхала). Так рассудила- нет еды, нет работы для желудка, нет работы, нечему болеть. И помогло.Но переодически боли возвращаются((( Скажите, как вы голодаете.Я в том смысле, а как же соблазны???