Цитата:
|
Сообщение от Витай
вываривается (не уточнял как) в сахарном (по всей видимости) сиропе, отчего приобретает гораздо большую ценность (коммерческую, как это ясно). Полагаю, такую же участь определили и инжиру, уточню, пожалуй, этот момент...
|
Не, это вряд ли. По вкусу даже прикинь (сравни инжир и персик). Может быть инжир чем-нибудь там опыляют для дОльшей сохранности, но уж точно в сиропе не варят. Его ж тогда в рот не возьмёшь, поскольку он и сам по себе сильно сладкий. А вот когда такой персик пробуешь, там сразу сахар голИмый чувствуется.
Витай,
Расскажи, плиз, как до этого рынка на Подольских курсантов добирАться. С какой стороны от Варшавского шоссе, если ехать от центра?