Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 21:11   #11

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Непричесанные мысли о насущном

Цитата:
Сообщение от saiko
яйцо не дохлее яблока
А тут не о чем спорить.
Есть такая штука -- микроскоп :)
И очень даже наглядно всё -- клеточки в яблоке ЖИВЫЕ, всё там "шевелится" и движется. Чего о яйце не скажешь. Зародыш может и поживет немного, но вскоре (в холодильнике Вашем) он тихо УМРЕТ, так что Вы кушаете Мертвый Зародыш Курицы. Ради бога, мне все равно. Однако я такое -- не хочу :))

Цитата:
Сообщение от saiko
овощи-фрукты в магазинах увы не такие нынче, что у Адама с Евой в саду
Абсолютно!
Вот поэтому я ездил (и буду) на индейские рынки. А в магазинах покупал только дикое, лесное. Другого выхода нет :))

Цитата:
Сообщение от anyk99
Судя по всему, сходил-таки!
Даже поработал одно лето, да и студентом подрабатывал то на консервном, то на молочной базе, то на колбасном и прочая. НАСМОТРЕЛСЯ! :))) Но что странно: до нахождения этого волшебного Форума -- ел всю эту мерзость! Даже не понимаю, почему. Я наверное как и Вы был под гипнозом :)) Но к великому моему счатью -- проснулся!!! :))

Цитата:
Сообщение от anyk99
сырое мясо шприцуют ВСЕ
Не все :))
У нас есть НЕШПРИЦОВАННОЕ, везут аж из Аргентины, бычки дикие (одичавшие практически), выращены в Пампасах, на живой травке. Но знаете СКОЛЬКО такое мяско стоит? Не падайте: 16 Долларов Килограмм!!! А "обыкновенное" колотое "фермерское", даже вырезка грудинки -- всего 6 Долларов. Почувствуйте разницу! :))

Цитата:
Сообщение от saiko
крупные предприятия трубами дымят
Во-во. У нас долбанные "социалисты" пытались даже закон о трубах похерить. Пока не вышло. А закон хорош -- по всей стране, кроме негритянской провинции :)) любые предприятия с трубами запрещены. Хотя это тоже самообман -- в маленьком Кито с населением всего полтора лимона, уже сегодня 470 тысяч легковушек, плюс мотоциклы и грузовики, плюс 3600 автобусов и не знаю сколько тролей (тож автобусы, но по выделенным дорожкам) и всё на дизеле, просто кошмар, и автомагазины строятся на каждом углу Надо переезжать в деревню :)

Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках
а те уж совсем дикари.
:) :) :) :) :)

Цитата:
Сообщение от anyk99
гормоны в еде
Жаль, ссылку не сохранил. Недавно читал в чём был "секрет" акселератов-детей. (А ведь многие радовались, типа богатыри растут!). Ларчик просто открывается -- гормоны роста (бычков) в мясе. Некоторые легко переживают температуру варки и жарки, не распадаются, накапливаются в детской печени и вот вам -- "богатырь". настоящая же беда в том, что такие "богатыри" -- КОРОТКОЖИВУЩИЕ. У них не только рост ускорен, но и сама жизнь! Это по сути ПРЕСТУПЛЕНИЕ, колоть такими гормонами коров и куриц. Но ведь КОЛЯТ ЖЕ и сейчас, прямо В ЭТУ МИНУТУ, по всему миру. Люди, может быть подумаем о наших детях наконец-то. Неужели этот кошмар ну никак нельзя остановить???

Последний раз редактировалось el Inka; 07-10-2008 в 21:29..
el Inka вне форума  
7 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (07-10-2008), Garinich (15-03-2013), Ksun (12-10-2014), saiko (07-10-2008), Валерия1509 (15-10-2008), Ким (02-12-2010), Хомяк (08-10-2008)