Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 10:52   #11

Поблагодарили 9,614 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сидя на красивом холме

Цитата:
Сообщение от IrMa
Но то, что человек, подумать только, ест сырое мясо, высмеивалось неоднократно. И это только часть общей и очень неприглядной картины, которая пишется в последнее время на нашем форуме.
Эх, ну до чего я везучая! Все это прошло мимо меня, ничего ведь не читала и не видела. Одни отголоски слышу.
И так всю жизнь. Я вот в детстве никогда в жизни не видела эксгибициониста. Когда какой нибудь из них приходил под окна во время урока, я в тот момент или отсутствовала по болезни или отпрашивалась в туалет или прогуливала. Однажды гуляю с соседским младенцем в песочнице, к нам подходи эксгибиционист (я то его не вижу, естественно, это очевидцы потом рассказали) Это неприличный гражданин подходит к нам буквально вплотную и снимает штаны, ровно в тот момент когда ребенок метнулся в лужу, а я за ним. Далее народ бежит с криками, прогонять маньяка, и я единственная, не понимаю, что произошло. Меня спрашивают:
- Ты что ВООБЩЕ, ничего не заметила???
- Нет а что было то?
Это я потому, что под присмотром, вот чо

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Alena4 (12-10-2008), anyk99 (12-10-2008), IrMa (12-10-2008), warwar74 (13-10-2008), Бамбука Пандовая (13-10-2008), Валерия1509 (13-10-2008), Гуська (13-10-2008), Лиsa (12-10-2008), Марго (20-11-2008), Хомяк (13-10-2008)