|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: дневник голодания Natalie
Цитата:
вопрос об оптимальности применения полного голода... Позвольте, я затрону и вопрос ответственности советующего? И вообще, отношения к советам... Я могу написать своё мнение в виде конкретных рекомендаций. То-же самое, но по-своему, сделают другие Форумчане... Ваша тема превратится в свару грызущихся советчиков, половине из которых будет вообще не до Вас и Вашей мамы... (увы, это реалии.) Думаю, Вы абсолютно правы, размышляя об отношении самой Вашей мамы к её состоянию. Лично я рассказал-бы правду, на Вашем месте. В любом случае, шансы ВЫЛЕЧИТЬ маму тем выше, чем больше правды она знает. Знали-бы Вы, сколь педантично и мама и бабушка с дедом моей жены, пили травки и настойку ореха. По часам, не пропуская ни разу. Дед даже под Новый Год звонил из Балаково, чтобы спросить - можно-ли ему пропустить рюмочку на праздник! И всё потому, что все трое знали свой диагноз. А жить-то хочется! Голод и рак... Голод по Бройсу - в общем-то и не голод, по меркам нашего Форума. Но даёт гораздо больше шансов против Рака, чем чистый голод. Рак всегда несколько уменьшается на голоде, но быстро прогрессирует после него. Обезболивающие на чистом голоде навредят несравнимо больше, чем на "полу-голоде" по Бройсу. Более того, составы Бройса сами по себе имеют выраженный противораковый эффект. (и противоглистовый, кстати, тоже.) И свекольный сок, и частично морковный.... Спорыш... Всё это используется в народной медицине давно. Однако, боюсь, что без того списка "травок-отравок", ссылку на который я давал, и без настойки Чёрного Грецкого Ореха, Ваша мама не успеет... Не успеет вылечиться. Так что, я ни в коем случае не рекомендовал-бы Вам переводить маму на чистый голод, будь она даже абсолютно самодостаточной личностью, способной брать ответственность за здоровье на себя... Судя по описанному Вами, максимум, чего Вы можете добиться от мамы - это дисциплинированного приёма доз "лекарств". (Что и делали родственники моей жены). Только в роли лекарств выступали травки и настойка. Что-то в вас наверное есть, особенное, раз Вам удалось сподвигнуть маму на Бройса? Или всё не так запущено? Кстати... Варёный лук и даже бульон из него, я убрал-бы. Соков добавил-бы. Особенно свекольного, если мама его может пить. И именно на этом фоне ввёл-бы ежечасный глоток-два "травок-отравок" и три-четыре чайных ложки в день, настойки Чёрного Грецкого Ореха. Обьяснять, почему? Или из прочитанного понятно, почему я именно так думаю? Простите, Natalie, я всё "Якаю"... я, да я... Но что делать, если именно так я и думаю, исходя из своих знаний и опыта? (Если Вам не понравится то, что я предлагаю, избегать Вашей дружбы я не буду ))))))) )Оценка советчиков и советов - это уже Ваша ответственность.
|
|
|
| 12 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
ants29 (21-10-2008),
Ksun (26-07-2014),
Ludmila_ (22-10-2008),
Natalie (21-10-2008),
Penelopa (22-10-2008),
VladZZ (21-10-2008),
Бамбука Пандовая (22-10-2008),
Валерия1509 (21-10-2008),