Цитата:
Сообщение от voldav
Также как между сырым и вареным апельсином...
|
Не думаю. Казеин -- он казеин и есть. В упор не вижу различий. Это как на одной плодоовощной базе, куда пригнали "интилихентов" на переборку картошки, завсклада стал объяснять, что типа гниль бывает белая, бывает зеленая, бывает черная, бывает... тут его перебили: Гниль -- это гниль! И всё. Пошли перебирать :))
Цитата:
Сообщение от voldav
это достаточно субъективно.
|
Очень субъективно. Особенно субъективно я загибался от молока и его производных в этом мае, и далее пол-лета, куда уж субъективнее.
Цитата:
Сообщение от voldav
Есть ньюансы...
|
Есть. Смотрите чуть выше про гниль.
Цитата:
Сообщение от voldav
другая аббревиатура. Процесс тотже самый.
|
В таком случае я Вам тоже сочувствую, как и по всей видимости всем жителям обеих Америк. Народы пьют помои вместо молока. Хотя, как я уже говорил и в чем убежден, казеиновый раствор и до и после нагревания -- это всего лишь казеиновый раствор. Мебельный клей.
В СВЕЖЕМ КОРОВЬЕМ молоке 80% клея (казеина), вот вам ссылочка:
http://www.kid.ru/pregnancy/index365.php3
Цитата:
Сообщение от voldav
продукт прошедший "человеческую" обработку перестает быть продуктом питания
|
+1000! Подписываюсь! Но при условии, что здесь Вы говорите о ЛЮБОМ продукте. Всё, что было нагрето до 50-60С -- это помои. ИМХО и пардон, если что, но я думаю именно так.