Цитата:
|
Сообщение от asv
не понял вашу мысль. А у кого есть задача пиарить? Или вы полагаете, что раз не к вам, то значит неправильно? В общем, не понял я мысль.
|
Ясно что задача пиарить не у вас лично, но может у церкви есть. Никто не сказал что неправильно - говорю не о содержании а о форме в которой оно преподносится и сетую на старомодный язык.
Цитата:
|
Сообщение от asv
вы в молитве поете?! Здорово. Я даже когда произношу тропари и пр. с моим отсутствием слуха вынужден стихом... И насчет литругии... перечислять что НЕ поют или сами таки знаете?
|
Я пока ничего не пою, а только учусь. Я не знаю чего не поют, но догадываюсь что это молитвы как отче наш. Но меня очень ОЧЕНЬ интересует православная литургия - ее история, истоки, и я хочу знать как церковь обьясняет почему Богу поют.
Спасибо
Цитата:
|
Сообщение от asv
Кстати, насчет терминов. В естественно-научной епархии знания и интеллект обычно различают. Интеллект - это способность мыслить. Ясней не сильно становится, но таки...
|
Ну да, здесь никто не спорит, разговор о восприятии сложной инфы напрямую, не прибегая к таким традиционным методам как чтение или восприятие речи.