Цитата:
Сообщение от Ирина__
вот с выходом у меня проблема. Голод я прерывала всегда спонтанно и не запланировано, почему то всегда объедалась маринованными огурцами и свежими помидорами, не могла остановиться 2-3 дня.
|
Да у многих эта проблема и она серьезная. Вы на этом форуме полно обсуждений слета в "жор" найдете безо всяких там особых метаболизмов. Я как-то хлебнул сока капуськи квашеной день на 3-й выхода и мне наступил капец... ну в смысле я несколько дней подряд не смог оторваться от этого сока. Ходил в магазин покупал капуську, при этом наливал туда больше половина сока и еще в магазине начинал отхлебывать. Так что это довольно распространенная проблема... и ее надо решать.
Еще раз позвольте вам посоветовать почитать Столешникова. Я в первую очередь имею в виду его метод выхода из голода (ну и возможно пить воду как он советует разбавляя минералкой). Сам, к сожалению, пока не пробовал, вот в понедельник заканчиваю голодовку и со вторника планирую тоже по нему. Меня в его схеме привлекает то, что многие люди здесь на форуме писали что не наступает жор, да и с моим опытом согласуется. Я по Ю.Николаеву выходил (из моего опыта по Бреггу наихудший вариант, легче всего в жор слетететь), так вот, пока первые 3 дня соки пьешь, все нормально, как на вареное и особенно горячее переходишь - все, желание пожрать в полный рост. Приходилось сдерживать себя "вспомогательными" 36-ти часовыми голоданиями - кстати, советую, отличная палочка-выручалочка, если что...
В общем, будем мудрыми аки змея в решении наших насущных проблем. Удачи!