Цитата:
Сообщение от asv
я понял. А на какой день стало заметно "напрягать" питаться цитрусовыми? Извините, пристаю, ибо сейчас сам на 4-х сутках потребления райского напитка...
|
Меня даже сейчас не напрягает, готов пить цитрусовый постоянно. Возможно чтобы избежать Вашей проблемы, стоит больше разбавляйте сок водой! И ни в коем случае не пить чистый, у Вас он идет тяжело, понижайте кислотность водой! Вы так и недели не протянете!
Цитата:
Сообщение от asv
Это удар ниже пояса... я планировал на 10-е сутки вторую серию реализовывать... и что прикажете делать? Я думаю не хорошо не запустившись как следует, начинать новую голодовку, кто что думает? На овощи переходить? Но мне тоже хотелось именно на своей шкуре испытать очищающую силу исключительно цитрусовых. Вот думай теперь...
|
Вот поэтому на клизмы и решился, чтобы страхи развеять, и столько гадости всегда выходило! как представлю, что это все отравляло организм... если у жены не пошло, это не значит, что Вам будет тоже плохо. У меня после половины клизм только хорошо было, в отдельных случаях меня даже тошнило, потом лежачий был целый день. Я бы Вам рекомендовал сделать клизму в 0,5 литра, (полежать, как пишет Сталешников чтобы вышло много кала) по этой же причине я не мог сразу залить 2л воды, а через часик, когда опорожнитесь, залить из клизмы-грелки по полной, опять же по Сталешникову попереворачиваться и когда уже не сможете терпеть, бегом в туалет.