Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от linga
					
				 орехи размоченые (и еще пророщенные) я вообще в желудке не замечаю  легче огурцов идут. правда и ем я их органиченно (не потому, что не вАрю, а потому, что переедаю и полнею иначе. а так - сколько замочила (30-40 гр), столько и съела. остальные, типа, "не готовые"  однако, поев однажды размоченных, сообразила, что раньше неразмоченные все же переваривались долго и создавали проблемы. просто сравнить было не с чем.грибы сухие (съела тогда 1 раз 2 шт) переварила на ура. большее кол-во еще не ела (я их боюсь, я совсем н грибник  ) но готова им стать. никогда не думала, что сухие грибы такие вкусные. вот, планирую на базаре купить вешенки и высушить их на тарелочке на батарее центр отопления. посмотрим, что будет. ну и свежие, конечно, попробую.
 | 
	
  linga, не подскажете, Вам уже удалось попробовать грибы или нет??
Какие и в каком виде. Тоже хочу ввести сырые или сушеные грибы в рацион, только не знаю технологию их применения ))) Какие, в каком виде, в каком количестве и где можно покупать. Сам за лето собрал достаточно много белых и других грибов, но их уже сварили и заморозили, так что они отпадают.