Цитата:
Сообщение от Happie
Возьми любое свое нездоровье и посмотри на него сквозь призму того, что ты в свой желудок когда-либо помещал
|
я думаю были две причины моих проблем. Первая началась в армии, я на Западной Украине служил. Из-за смены климата началась кровоточивость десен, потом хуже, хуже, хуже... Обидно, мне по наследству великолепные зубы достались. Я зубную боль впервые в жизни испытал после армии. Ну и когда курить бросил, я только за 1 месяц 30 кг набрал, а в сумме где-то за 40. Сильный удар по обмену веществ + бросание курить, после того сколько я курил - огромный стресс. Но может быть я не прав. Отчасти наверняка не прав, но как-то ведь должно было проявляться недовольство организма тем, чем его питают?... Ну или мой организм - настоящий партизан, молчал до "полусмерти"!?
Цитата:
Сообщение от Happie
И не скажи, что ты голодаешь от нечего делать
|
а смеяться будешь, мне нравится... Очень комфортное время и психологически и физически... Я запал. Ни в коем случае, конечно, не хочу сделать вид, что меня не радуют позитивные изменения в организме от этого дела, но... вес я уже сбросил, он у меня ниже того, что многие специалисты считают "идеальным" для мужчин моего роста, ничего голоданием вылечить из того, что у меня есть, не выйдет... Даже мандариновый месяц и то не для меня. Выходил 9 дней на цитрусовых соках в прошлый раз - начался подагрический приступ. Неприятный такой сюрприз...

Так что получается в основном для поддержки тонуса и, конечно же, из неугомонного любопытства голодаю.
shine, извините в вашей ветке на отвлеченные темы беседуем!