|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Программа минимум - 21, максимум - 40. Cтартую 4/12/2008
Vovec,
Давай я по вопросу количества гликогена потом заново ссылки найду, которые раньше приводил? У меня сейчас голова - словно я ею вниз уже час вишу. Разбился на машине... Некомфортно ни по инету рыться, ни даже капелюшечку волноваться, а по количеству гликогена я волнуюсь! ![]() И прежде всего потому, что это - не тот вопрос, по которому "НАУКА" придерживается единого мнения. А я даже знаю, почему мнения столь разнятся!!! Только обьяснять всю подноготную РАЗНЫХ ВЗГЛЯДОВ НА ВЕСЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ непросто. Посуди сам - уже на начале попыток НАУКИ разобраться в обмене веществ сидит кошмарная неувязка! За НОРМУ по понятным причинам принята средняя диета "Блюдомана". А к этой диете организмы "приспособились" кучей наихитрейших ходов. Реальная разница обмена веществ сыромоноеда со стажем и среднего Человека - больше, чем разница между обменом веществ зайца и волка! Изучая автомобиль, перевозимый на автовозе после аварии-перевёртыша (прости, актуально! ![]() Вот так и НАУКА ещё в самом начале натыкается на противоречие, изучая обмен веществ Человека по стандартному "блюдоману". При этом, стоит только задуматься о поведении микрофлоры, как НАУКЕ придётся либо бить себя кулаком по лбу, абсолютно очевидно натыкаясь на сыромоноедское изначальное устройство Человека, либо пудрить себе мозги, глядя сквозь пальцы на буквально вопиющие факты. Vovec, если я начну перечислять казусы, иллюстрирующие приколы этой изначальной ошибки и её последствия, это займёт ГОДЫ!!! Я потому и волнуюсь, что до сих пор не сумел как-то свести то, что вижу в лаконичное, понятное всем обьяснение. Не сумел перевести обьёмное понятие в плоскостные координаты письменной формы... НО! Думаю, что отойду от травм аварии, потренируюсь на Форуме и всё-таки, сформулирую. Может тогда всё и станет понятно... ![]()