Цитата:
|
Сообщение от Валерия1509
Это ты про себя или про меня?
|
Ты долго не отписывала своё состояние, вот я и подумал, вчера зарядка в час, а сегодня - еще позже.
Цитата:
|
Сообщение от Валерия1509
Мне кажется, что после голода нужно обязательно как можно дольше держаться на сырой еде, что бы удержать вес. Когда организм видит, что его в принципе кормят
|
Это, наверное, правильно. Но я своему уму отучился доверять. Стоит только начать теоретизировать, как лукавый ум столько вариантов предложит. Хочешь? Вот например. Ум на эту мысль может возразить: это конечно правильно, но надо время от времени давать сравнивать новую пищу со старой, чтобы окончательно отвратить от неёё прежней.
Короче сегодня сорвался первый раз. Жена сделала себе салатик из: горбуша из банки, варёный рис, яйцо, майонез, лук. И так запахло, что я решил попробовать чуть чуть - оказалось немного больше, если точнее - доел всё. Вкусно - зараза.
Ну ничего, морковочку то для сока я классную закупил, нашу, толстую и без горечи, а сладкуууую, сегодня 1 литр сока выпил (вдобавок к остальным овощам фруктам), вечеро еще сделаю завтра на работу. Сделал о,7 л капустного сока - не пошло, вылил
Сегодня впервые в жизни съел авокадо. Чувтсвую организм задумался. До еды я думал, а что в нем съедобного, может косточка (она просто огромная, решил пока не выбрасывать). У организма отвращения не возникло, вполне терпимо и съедобно.
А вот интересно, а как сыроеды едят масло растительное, если вообще едят?