|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Все, что ниже, ИМХО, конечно...
Цитата:
"И говорю это не по наслышке" И я - не понаслышке... Говорю, что, когда чувствуешь, что потерялся смысл жизни и исчезли ее ценности, значит пришло то самое время, когда вот-вот должно появиться осознание НОВЫХ смысла и ценностей...И НИКОГДА это не происходит среди полного благополучия и НИКОГДА безболезненно. И ВСЕГДА Жизнь великая и мудрая дает подсказки, направляет - и только для твоего Блага....только попытайся увидеть. Только знай твердо и повторяй, даже если сейчас в это не верится - "и это пройдет". Приходится иногда просто ТЕРПЕТЬ ...Иногда - переключиться на тех, кому тоже плохо или хуже....А впереди - РАДОСТЬ , потому как раскрепощение от мертвых уже (бывших и "потерявшихся) смысла и ценностей приносит и новые возможности и чувство силы и свободы необыкновенное. И новое понимание и себя, и жизни.... ...И еще раз НЕ ПОНАСЛЫШКЕ, я это знаю! И труд, труд, труд...:))) Последний раз редактировалось taina; 23-01-2009 в 06:37.. |
|
![]() |