Цитата:
Сообщение от Vovec
Только на выходе организм очень активно всё усваивает и набирает вес. Классические качели - поголодали, похудели, вышли - отъелись. Очень вредно.
Резко встали с кровати? А у вас действительно было полное водное голодание - без соков, чаёв и т.д.?
А зачем? Во-первых, на голоде в принципе ничего не нужно принимать (за исключением особых случаев). Редуксен подавляет аппетит, при голодании его и так нету. Увеличивает расход энергии - ИМХО такие препараты вообще неуместны и несовместимы с ЗОЖем.
Вероника, вам сколько лет?
|
по поводу качелей-после голодания я предерживаюсь белковой диеты,поэтому набираю в первые дни после выхода минимум 3 кг,а так вес держу,устраиваю разрузочные дни.но вот от этих диет я вес не теряю,а просто держу,поэтому для меня единственный способ похудеть,это голодание
у меня было полное голодание тогда,только вода дистиллированная и все,больше ничего.
на счет возраста,мне 26,есть ребенок,сына...я никогда не была худой,но всегда была в форме,а вот после родов,возможно гормональная перестройка и вес пошел расти как на дрожжах,второй год борюсь,20 кг потеряла еще пол года назад и держу вес,осталось еще 25 хотя бы....вот такие дела