Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 10:54   #11

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Повышение качества жизни - моя цель

Цитата:
Сообщение от Happie
у тебя неплохо получается, на 3-дневный голод ушел а вернуться так и не можешь...
хех, да я собственно "нормально" и жить-то начинаю на голоде! Меня и уговаривать не надо. Я в прошлом году около 100 дней проголодал...
Цитата:
Сообщение от Happie
.. не возвращайся пока все дни рождения не пройдут
да вот, раздумываю, но... пониаешь, ну достал я уже всех, люди месяцами, буквально не преувеличиваю, ждут, чтобы со мной встретиться и выпить рюмку водки (я же кроме голоданий посты блюду, а это примерно пол года в общей сложности). Ну надо либо категорически завязать, сказать всем друзьям-приятелям, что я не ем не пью и общаемся сугубо духовно-интеллектуально... но они, боюсь, не готовы. Просто, знаешь, не люблю "выпендриваться" больше нужного, хотя конфликт между желаемым и действительным уже налицо... ладно полавирую еще немного, а там видно будет...
Цитата:
Сообщение от Alex2
Тааак, а кто меня больше всех фэйсом об тэйбл возил за подобные изыскания в первый день выхода, аааа???
мил-мой. Дык я ж долго экспериментировал (на себе), читал других, а с тобой уже результатами изысканий делюсь. И потом, благие намерения - это одно, а реальность, как ты не хуже меня знаешь, порой отличается. Так нужно предпринимать организационные меры, которые сами по себе не требуют усилий (ну типа начинать выход вечером), которые либо помогают, либо страхуют, либо... ну ты понял... Кстати, смесь обозначенных мною цитрусовых - и не смесь на самом деле, а способ получения комфортной кислотности. Уровень комфортной кислости на выходе постепенно понижается. Сначала лимон сокращаешь, потом исключаешь, потом я уменьшаю/убираю грейп.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Вот всё отпразднуешь, а там и Великий пост на подходе со 2 марта. Подготовимся во время поста, а в конце поста или с середины голоднём ещё разок. Как думаешь?
знаешь, с одной стороны посты - очень удобное время для проведения голоданий, но... я бы не хотел смешивать "лечебные процедуры" с постом. Все-таки, как ни старайся, полностью от мыслей о том, что ты голодаешь избавиться не удается (по крайней мере, мне), а во время поста, особенно Великого, хочется все-таки поститься, а не диетой заниматься. Мысль пааанимаишь? ИМХО, конечно. Правда пока я совмещаю, именно из-за удобства, потому что все знакомые знают, что пощусь и терпеливо ждут их завершения. Правда у меня еще классная "отмаза" появилась - подагра. Теперь говорю мол приступ был и месяц ко мне не подходить! Ну тут, видишь, уууйма событий, ну тяжко вылавировать... две группы друзей и родственником ждут, когда я с ними разделю праздничную трапезу... сегодня вот именины тещи, ну тут пока пронесло... ээээх. Чувствую, все-таки надо будет как-нибудь сесть и подумать на тему, какой же все-таки образ жизни собираюсь вести. В монастырь бы...
_as_ вне форума  
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (27-01-2009), taina (29-01-2009), Валерия1509 (27-01-2009), Татика (11-12-2023)