Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
|
Сообщение от MaratRB
Zont
Как там пьются пивные дрожжи? На чем будет вес набирать, если дрожжи плохо идут? У меня ведь тоже недобор веса. При росте 175 было 62-65 кг. Хотелось бы как минимум 70. Мою старую ветку про набор веса читал, что-нибудь взял на заметку, может свое чего-нибудь посоветуешь???
|
Марат, незанимайся ерундой, пивные дрожи это для других пациентов, и зачем насилавать организм? пивные дрожи это хорошая вещь, но может быть перебор((( выходи из голода как все выходят, отпитайся по правелам ровно столько сколько голодал, затем ты должен научитса считать каллории, белки, углеводы, жиры, я уже писал вот здесь об этом на этом форуме-
Цитата:
|
Сообщение от Putin_IRL
я не потребляю щас протеиновые смеси, я вешу 92 кг и держу эту форму, щас заканчиваю 20 дней, при физической нагрузки в 2500-3000 каллорий в день я потерял 12 кг, они воостоновятса быстра, я отошел от соревнаваний и просто держу форму. Потреблять протеин много не советую, не все скушаное идет в мясо, ты должен считать каждый каллорий, должен знать сколько ты потратил в день отдыха и в день тренеровки, и дальше высчитать сколько тебе нужно протеина. 1 грамм белка - 4.1 ккилокалорий, 1 грамм углеводов также 4.1 ккал, 1 грамм жира - 9.3 ккал. Теперь ты должен эксперементальным путем вычеслить твой процент те это или 40%белка 50% углевода 10 жира, 35%белка 55% углевода 10% жира, 45%белка 45%белка 10%жира, 50 белка 45 углевода 5 жира. Количества ты сам вычесляй, если ты израсходывал 800 ккал, то должен потребить 1000 ккал еды, т.е. 400 ккал от белка это около 97 грамм белка, 500 ккал от углеводов это 121 грамм, 100 ккал от жира - 10 грамм жира. теперь это все отсортеруй на день, сколько раз питаешся, после тренеровки лучше углеводы легкие, пополняй гликоген, на день отдыха больше белка, так что учись счетать, Еще тебе нужно знать склолько ккалорий тебе нужно для твоего веса, т.е. сколько нужно чтобы подерживать твою массу, если ты весиш 100кг то это примерно 4800-5000кал, так вот если ты расходуеш 800 (5000-800=4200) то нужно сьесть 5200, теперь соотавь перерасчет, надеюсь ты понял. и не налегай на белок, ты губиш печень, углевод важен тоже, это энергия, начинай с малого процента белка, потомучто поверь не все сьединое идет в мясо, так лучше дать телу то что ему нужно а не передозу
|
эту тему надо хорошо осветить
|