Цитата:
Сообщение от saiko
Кстати, а вы не допускаете такой вероятности, что веганосыроедение не подошло лично вам, а кто-то другой вполне сможет на нём хорошо жить?
|
Я допускаю все в этой жизни) Но тут такое дело. Мои субъективные ощущения и отрицательный опыт один в один похож на такой же опыт других "горе-вегасыроедов". Из русскоязычных источников мне неизвестен ни один растительный сыроед, перешагнувший пятилетний рубеж, более того, наблюдения в течение нескольких лет за сыроедами (ознакомление с их историями) показали мне, что многие (если не все!) растительные сыроеды рано или поздно сходят с дистанции, обогащая свой рацион животной составляющей. Некоторые вообще исчезают куда-то. О заграничных вегасыроедах говорить не хочется, так как трудно отличить где у них заканчивается собственно сыроедение и начинается бизнес на нем.
Цитата:
Сообщение от saiko
Также, если не затруднит, интересно следующее:
1. Какие рост и вес были у вас до включения животной пищи, и какие сейчас?
2. Как давно вы ввели в рацион животную пищу?
3. Также интересно как менялась терморегуляция, то есть через какое время перестали мерзнуть?
4. Какой рацион у вас сейчас. То есть как часто употребляете рыбу-яйца и в каких примерно количествах?
|
1. Индекс "до"- 116, сейчас- 108.
2. Около 7-9 месяцев назад.
3. Перестал мерзнуть одновременно с появлением ощущения заполненного тепла внутри от приема пищи. Такое случается, когда она не только растительная.
4. Для выправления организма я около месяца ел яйца ежедневно, по 4 желтка. Потом реже. Сейчас ем их тогда когда захочется (организм сам просит), получается раза два в неделю. Рыбу ем понемногу, но почти ежедневно, около ста грамм. Мясо ем нечасто, раз, от сила- два раза в дней 10. В этот день рыбу и яйца не употребляю.