Flora,
Я с Вами ПАРАЛЛЕЛЬНО иду, на тех же самых сроках. Забавно!
Впору устроить соревнование -- кто дальше пробежит :)))
Цитата:
Сообщение от Flora
закружилась голова,
|
Что-то ранненько у Вас силы уходят. У меня пока бодрости достаточно. Но тоже особо нерадуюсь -- перелом может быть в любой момент и в любую сторону.
Цитата:
Сообщение от Flora
Мышцу на спине под лопаткой опять сводило
|
А эта ерунда меня буквально преследует! Временами довольно больненько. Что делать -- ума не приложу...
Цитата:
Сообщение от Flora
Вечером опять клизма
|
Э-э-э-э... После дний раз мне делали клизму года в 4 или 5. На голоде она мне не требуется абсолютно. :)))
Цитата:
Сообщение от Flora
опять камни с желчью.
|
Это не камни с желчью, это и есть желчь, просто желчь и больше ничего, но только одна свежая и жидкая, а другая закислившаяся и отвердевшая. Никакие камни из печени не выходят, это самообман, сорри. Об этом и уважаемый
anyk99 тоже говорил. Да и вообще, это вещи очевидные.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Не исключаю, что может как-то связано быть с лёгкими
|
Нет, я кажется раскопал!!!
Когда совсем уж сильно болит, я попробовал (ну, я всё пробовал :)) надувать живот, делать этакий "пузырь". И знаете, проходит! Не могу сказать, как это у Вас, но у меня ЧЁТКО эта боль связана с мышцами живота. А значит, с ПОХУДЕНИЕМ. Достаточно надуть живот и расслабить спину (опустить плечи) -- и боли как не бывало. Отсюда -- надеюсь, что при дальнейшем похудении пройдёт само. А Вы для эксперимента не пробовали пресс покачать?
Цитата:
Сообщение от Alex2
привкус желчи - это печень чистится.
|
Точнее, это вброс желчи из желчного пузыря снизу в желудок через клапан. Не совсем хороший процесс, но не смертельный :))
Цитата:
Сообщение от Alex2
промывание желудка - литр воды и 2 пальца в рот
|
А я бы не советовал. Рвота может ещё сильнее ослабить человека. Да и сердцу во время рвоты не сладко -- грудные спазмы это не мёд...