Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 07:29   #11

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моё первое длительное голодание

Flora,
Я с Вами ПАРАЛЛЕЛЬНО иду, на тех же самых сроках. Забавно!
Впору устроить соревнование -- кто дальше пробежит :)))

Цитата:
Сообщение от Flora
закружилась голова,
Что-то ранненько у Вас силы уходят. У меня пока бодрости достаточно. Но тоже особо нерадуюсь -- перелом может быть в любой момент и в любую сторону.

Цитата:
Сообщение от Flora
Мышцу на спине под лопаткой опять сводило
А эта ерунда меня буквально преследует! Временами довольно больненько. Что делать -- ума не приложу...

Цитата:
Сообщение от Flora
Вечером опять клизма
Э-э-э-э... После дний раз мне делали клизму года в 4 или 5. На голоде она мне не требуется абсолютно. :)))

Цитата:
Сообщение от Flora
опять камни с желчью.
Это не камни с желчью, это и есть желчь, просто желчь и больше ничего, но только одна свежая и жидкая, а другая закислившаяся и отвердевшая. Никакие камни из печени не выходят, это самообман, сорри. Об этом и уважаемый anyk99 тоже говорил. Да и вообще, это вещи очевидные.

Цитата:
Сообщение от Alex2
Не исключаю, что может как-то связано быть с лёгкими
Нет, я кажется раскопал!!!
Когда совсем уж сильно болит, я попробовал (ну, я всё пробовал :)) надувать живот, делать этакий "пузырь". И знаете, проходит! Не могу сказать, как это у Вас, но у меня ЧЁТКО эта боль связана с мышцами живота. А значит, с ПОХУДЕНИЕМ. Достаточно надуть живот и расслабить спину (опустить плечи) -- и боли как не бывало. Отсюда -- надеюсь, что при дальнейшем похудении пройдёт само. А Вы для эксперимента не пробовали пресс покачать?

Цитата:
Сообщение от Alex2
привкус желчи - это печень чистится.
Точнее, это вброс желчи из желчного пузыря снизу в желудок через клапан. Не совсем хороший процесс, но не смертельный :))

Цитата:
Сообщение от Alex2
промывание желудка - литр воды и 2 пальца в рот
А я бы не советовал. Рвота может ещё сильнее ослабить человека. Да и сердцу во время рвоты не сладко -- грудные спазмы это не мёд...
el Inka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Flora (11-02-2009)