Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
Цитата:
Сообщение от rid
А если не "ослабленному" то можно не пить? Как определяется "ослабленность"?
так же, как и плохое самочувствие: зажмуриться и минутку молча поощущать )))
|
"Минутка" может быть и криз, чтоже каждый раз дополнительно травить себя?
Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
А вот если так рассудить: полынь убивает "и наших, и ваших". Выходит ноль. Ноль сменяется "нашими", так как их кормишь сыро (а видеале и моно), и прирост ЯВНО выше у наших, чем их смертность. Это я Вам говорю как тот, кто пробовал
|
Ну это кому больше достанется. Но даже ноль надо восстанавливать. Если
после обычноедства, перед переходом, травиться то куда ещё ни шло.
А уже на сыроедении травить микрофлору по меньшей мере нерационально. Если же просто нравится это состояние после выпивания "абсента" то это другой вопрос.
А так вопрос - надо ли сыроеду (даже начинающему) длительно (не один раз, а "всегда", "периодически", "по графику") травить свою нараждающуюся или устоявщуюся сыроедную микрофлору?
Для меня ответ понятен, а для других сыроедов.