Всем здрасте!
Выход из голодания окончен.Все полностью соответствует плану.

Сегодня был в сауне,состояние на все 100!
В плане пищи окончательно определил только такие вещи:соль-полностью исключаю из рациона;среды и пятницы-пост(только вода);вино-временно воздержусь(пока не решу, как с ним поступить,пить только по праздникам или вообще не пить); хлеб- на ближайшее время тоже исключен(до моего решения);каши-пока имею вид на гречневую, и то ооочень редко(с другими надо хорошенько подумать);мясо-так я его и так уже не ем лет 7;рыба-только в сыром виде,на данный момент устраивает замаринованая в лимонном соке(мои умозаключения о её вкусе уже частично подтвердились,еще чуток надо отшлифовать индигриенты);вода-только родниковая или же покупная ,артезианская без газа;напитки-только соки,выжатые лично мной.По утрам только фрукты в малых дозах,и если хочется кушать то и поздно вечером фрукты,тоже в малых дозах.Царить в пище будут салаты во всевозможных видах.Так-же время от времени печёная картошка.
На днях отшлифую малость свое видение текущего года, в плане проведения голоданий, и выложу на всеобщее обозрение.
Пока все.