22-02-2009, 07:41
|
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Цитата:
Сообщение от сонца
Как-то присмотрелся в магазине к соевому молоку. На вкус вроде ничего. Я его подогреваю немного, засыпаю туда крупу, оно настаивается немного, молоко впитывается в крупу, получается довольно питательно. Я много занимаюсь физическим нагрузками. немного такого продукта и вроде наелся и нет такого привкуса животного молока и желудок не жалуется.
Еще как-то чувствуется организм хочет чего-то кисломолочного вроде биосметаны. Не знаю как некоторые переходят на (моно)сыроедение, занимаясь при этом спортом. По моему здоровее будет что-то вкушать белковое типа кисломолочного. Организму наверное нужна и такая пища. Иначе, мое мнение, - энергетика тела слишком истончается и человек может стать как бы не от мира сего. Тело тоже должно получать свое, более заземляющее.
Съел сегодня две небольшие порциии мороженного. не так давно голодал 7 дней - месяц назад. более ничего не ел такого после, кроме парного молока. два дня назад - 40 часов голода. после того как съел - сразу почувствовал - что-то прихватило внизу живота и как бы держит и неприятные ощущения в теле, как - будто что-то не то туда положили.
|
Если пихать много белка , то о выработка аминокислот бактериями и потребление кишечных бактерий как белка упадет вплоть до нуля.
|
|
|