|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,383 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Дневник Igor (21 день)
Всем привет!
Идет 20 день после выхода из голодания.Тело уже привыкло к новой жизни. Уже более-менее сформировался рацион,правда исходя из сезонности продуктов он еще будет сильно изменятся.Упражнения йоги дают неплохие результаты(в физическом плане),причём за довольно таки короткий еще строк.Мой позвоночник уже приобрел гибкость вдвое больше чем было,и это целиком серьезно.Есть один интересный момент-мой язык еще каждое утро обильно обложен,думаю,что процессы очищения еще идут,так как само питание этому способствует.Или как?Сон без подушки- то как-будто всю жизнь так сплю,настолько свыкся.Сейчас более реально стало видно насколько изменилась кожа,в лучшую сторону.Лицо довольно-таки молодело.Я правда еще начал делать упражнения для лица,нашел на форуме ветку.Еще бы хотелось "подышать" по Бутейко, да вот "халэпа" , найти нигде не могу.Мож кто подскажет,где взять.Еще один очень важный момент-разум.У меня мой разум,сознание, на данный момент, полностью воспринимает все то что я делаю, это как по мне, наиболее важно.Я полностью понимаю и согласен со своим нынешним образом жизни, и лишь только удивляюсь как я раньше до этого не мог дойти и так делать ,ведь это же так просто.Еще очень обидно за основную массу людей,которые все это знают,учат и учили в школе,видят по телевизору,читают в газетах и книгах,слушают в церкви, НО!,-не воспринимают этого своим разумом.Жаль... Пока все.Всем удачи. ![]() Последний раз редактировалось Igor; 10-03-2009 в 21:04.. |
|
|
|
| 11 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|