|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 989
Поблагодарили 674 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Папиломмавирус и варикоз. Начинаю голод.
17 неделя – вес 65,6
Амнио. Никакой подготовки к процедуре не требуется. Сначала на узи просматривают положение плода и проводят замеры. На процедуре присутствовало 5 вречей. Один делал амнио, второй узи, трое других следило, чтобы все делалось правильно. Длинной иглой (около 12 см) медленно прокалывают живот 5-6 см выше лобка. Игла проходит через мочевой пузырь в матку, затем наполняют весь шприц околоплодными водами. Четко ощущаешь, как игла протыкает жировую складку на животе и другие ткани. По-моему, было почти не больно. Все мое внимание было на мониторе, очень боялась, что бебик дернется и зацепит иглу, или что я дернусь, потому старалась максимально расслабиться и ровно дышать. Бебик судорожно дергался, но как бы отскакивая от иглы и прижимаясь к противоположной стенке матки. Физически никакого дискомфорта после процедуры не было. Психологическое состояние подавленное. Чувство вины перед бебиком ((. Весь день на всякий случай провалялась дома. Неделю в зал не ходила. 18 неделя – вес 65.9 Ровно через 10 дней позвонили с результатами от амнио. Женщина не тянула и сразу сказала «У меня для вас хорошие новости». Больше меня ничего уже не интересовало. Даже пол забыла спросить. Замечательный день!! После результатов возобновила упражнения на пресс. 19 неделя – вес 66,6 Жуть как переживала в начале, что вес не увеличивается. Теперь он вдруг начал стремительно расти. Причем рацион особо не менялся, жора вроде как нет. Но судя по «выходу» – усваивается все по максимуму. То есть все это время, начиная с октября, я усиленно пыталась поправиться. Все сверх усилия заканчивались лишь несколькими граммами и как только ослаблялся контроль вес опять падал. Теперь же он растет просто так. Потому что бебик растет. Все это наводит на такие вот мысли: Если сыроедение является оптимальным питанием, тогда оно должно обеспечивать оптимальный вес. Возможно, худоба не «оптимальна для глаза» (я например себе больше нравлюсь с 2-3 лишними кг), но для организма она оптимальна. Так же как отбеленные идеальные зубы красивее, но зубы не отбеленные, то есть с природной легкой желтизной, здоровее. То есть если организм в основном сидит, спит и ездит на машине, одет и обут, то и мышцы и жир ему вроде как ни к чему. Вот тело их и не накапливает за ненадобностью. В зале перестала делать упражнения, при которых нужно лежать на животе. Остальное все в прежнем режиме, включая пресс. 20 неделя – вес 66,8 Все без изменений. Самочувствие хорошее, ноги не отекают. Вена моя практически в том же состоянии, что и в начале беременности, может чуть больше надулась. Но каких-то явных изменений в худшую сторону пока ттт нет. Но и в лучшую к сожалению тоже. Тут на снимке 19 недели ее видно. Пока валю все на беременность. Ленивая неделя – в зал не ходила. Как то не складывалось. Начинаю привыкать спать на левом боку. Очень не удобно. Любимая поза до этого была на спине закинув руки к голове. Общее замечание за весь месяц – сильная сухость во рту по утрам. Начинаю подумывать на свеклу. Будем посмотреть. Фоты 19 и 20 недели.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|