|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 199 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания 18 дней
Lesson отлично.филонова я почитал и понял что оказывается я уже гже то читал его. но мне всё понравилось.. возможно щенников и как говорится рубит с плеча по болезням. но..он работает со всеми и тяжёлыми и просто так.стоит конечно у него денег это.. я вот звонил ему несколько часов назад.он сказал что 11 дней надо пройти что бы до конца быть здоровым и всю болячку выковырять всю.а когда я стал ужасаться таким цифрам то он ответил--да всё будет хорошо. не беспокойтесь, типа.я на распутье...дело даже не в тех деньгах что я отдам.поэтому вот и спрашиваю вас как дела обстоят с кажем на 9-10 днях голода. ..
. сташновато блин.GURUSUNNY ты уж прости мож мы уже не по теме заговорили. но мне кажется и тебе и мне будет очень полезно узнать. щенников говорит что полюбэ надо все стадии голодания проходить.только тогда почувствуешь здоровье.у Филонова тоже способ то что надо сначало небольшая встряска организма средним голодом а потом уже до конца... вот сижу тут рассуждаю. а попробовать надо. всё понимаю.
|
| 4 пользователей сказали denismc спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |