|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Дневник Igor (21 день)
Согласен! Но я перешел в то время на новую пищу, куча зелени, у меня аж(извиняюсь) каловые массы зеленые выходили,сырая рыба,сырая гречиха, не легко было к всему этому привыкнуть быстро, поэтому думал что чеснок и прочее в больших количествах только усугубили.Тем более где-то вычитал что они в больших количествах разрушают микрофлору.
Уж очень вы меня напугали хроническим геморроем. НЕ хочу чтобы он у меня был!!! И нету его у меня и небыло никогда,и не будет!!! Больно!Добавлено через 22 часа 38 минут Здрасте! Девятые сутки голодания. Подъем 6:00, время сна 6 часов, вес после сна 65кг.Пробежка+окунания. Состояние хорошее.Стула вчера опять не было(три дня). Вчера под вечер ,состояние было не ахти, контрасный душ мигом решил все проблемы, даже во рту стало не так гадко. Также вчера выпил очень много воды, где-то до 4 литров, для меня это показатель,так много не выпивал никогда.Начали кровоточить десна,но пока еще по-малому. Жду криза(пора бы ему уже), где-то он затаился подло, молчит и ждет, а потом вылезет незаметно.Пока вроде бы и все! Любви и здоровья! ![]() Последний раз редактировалось Igor; 11-05-2009 в 04:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|