Цитата:
Сообщение от Loran4
кстати если вопрос с водой интересен-видел сайт в нете...форум водохлебов называется...:)
|
мне интересно, дайте сцылку плз.
Цитата:
Сообщение от Loran4
сьел сухарь или сникерс-хочу пить-организм просит,мол вывести гадость или оптимизировать консистенцию.Сьел яблоко-не просит.все по природному.без всяких теорий и компьютерных расчетов.
|
Мне папа всегда говорил, что органы чувств и даны нам для того, чтобы отличать полезное от вредного и опасного... но... приборчики-то у нас испорченные, вот в чем загвоздка! Это особенно видно после нескольких недель голодания. У многих, включая меня, меняются пристрастия в пище. Например после Великого Поста у меня запах приготовленного мяса вызывает чуть не рвотный рефлекс, но съев его разок-другой, оно мне снова начинает нравиться. Поэтому я с большим скепсисом отношусь к собственным ощущениям в качестве объективной информации.
А некоторые правила, например Шелтона, в том числе о питье, надо просто проверять опытным путем да и все. Как писала Happie, она видела многих людей, которые в его клинике побывали и лучшей рекламы ей не надо - она убеждена, что все это работает. У меня например родственник питается по его системе. За первый месяц сбросил 6 лишних кг, всегда мучался ЖКТ - теперь щаслив. Т.е. похоже есть люди, которым это помогает.