Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2009, 07:16   #11

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Радей: 39 дней

Цитата:
Сообщение от Loran4 Посмотреть сообщение
кстати если вопрос с водой интересен-видел сайт в нете...форум водохлебов называется...:)
мне интересно, дайте сцылку плз.
Цитата:
Сообщение от Loran4 Посмотреть сообщение
сьел сухарь или сникерс-хочу пить-организм просит,мол вывести гадость или оптимизировать консистенцию.Сьел яблоко-не просит.все по природному.без всяких теорий и компьютерных расчетов.
Мне папа всегда говорил, что органы чувств и даны нам для того, чтобы отличать полезное от вредного и опасного... но... приборчики-то у нас испорченные, вот в чем загвоздка! Это особенно видно после нескольких недель голодания. У многих, включая меня, меняются пристрастия в пище. Например после Великого Поста у меня запах приготовленного мяса вызывает чуть не рвотный рефлекс, но съев его разок-другой, оно мне снова начинает нравиться. Поэтому я с большим скепсисом отношусь к собственным ощущениям в качестве объективной информации.
А некоторые правила, например Шелтона, в том числе о питье, надо просто проверять опытным путем да и все. Как писала Happie, она видела многих людей, которые в его клинике побывали и лучшей рекламы ей не надо - она убеждена, что все это работает. У меня например родственник питается по его системе. За первый месяц сбросил 6 лишних кг, всегда мучался ЖКТ - теперь щаслив. Т.е. похоже есть люди, которым это помогает.
_as_ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (20-06-2009), Loran4 (19-06-2009)