Цитата:
Сообщение от Fruct (Игорь_из_Нск )
и продолжительность жизни 20 лет
|
Мне попадалась цифра- 30 лет. Но вот что удивительно, люди в таком раннем возрасте умирали как правило от убийств, войн, несчастных случаев и инфекций. По той информации, что мне встречалась, врачи по останкам не диагностировали у них сердечно-сосудистые болезни, рак, остеопороз и пр. Убрать названные мной факторы, наладить гигиену и первочеловек жил бы как минимум столько, сколько живут современные люди.
Цитата:
Один товарищ, здесь на форуме, утверждал, что сырое мясо жевать не нужно, а надо его глотать кусочками. Что вы думаете по этому поводу?
|
Пока ничего, так как не имею опыта. Но вчера, делая фарш, я оставил небольшой кусочек для того, чтобы провести эксперимент. Я помню как питается
dav82, меня тогда, когда прочел, это заинтересовало (глотание без разжевывания). Попробую, интересно какие будут ощущения.
Цитата:
или зерно пророщенное. Овёс, например мне, лучше фруктов идёт, он и сытнее намного. Хотя, конечно, это птичий корм. И вообще, все эти размачивания, проращивания выглядят как-то не естественно, впрочем так же как и фрукты, и орехи в нашей климатической зоне. Что есть, непонятно. 
|
Мясо!)) Злаковые я окончательно похоронил, поразмышляв. Остались овощи, лучше корнеплоды, тем более, что они доступны круглогодично в наших широтах, ягоды и орехи (совсем чуть-чуть).