Цитата:
Сообщение от dana
не знаю, насколько полезна моя инфа )))) у меня такая же проблема всегда на голоде, на выходе и, вообще, до первых срывов в "правильном" питании. поскольку практикую йогу, со старшими товарищами обсуждала этот вопрос, и они подтвердили мои догадки. шея - место вишудха-чакры (горловой энергетический центр). подобные ощущения означают, что в вишудхе блок. цитата: "Передний аспект этой чакры — 5А — отвечает за принятие и ассимиляцию — усвоение — всего, что приходит к нему. Под этим понимается, конечно же, не только пища, но и все то множество вещей/людей, с которыми человек сталкивается в процессе жизни." я с этим явлением смирилась, просто приняла его как атрибут голода и правильного питания, потому что стоит пару раз поесть, "как все нормальные люди", и это проходит. индивидуальные особенности )))))) просто сбой нормального тока энергии в этом месте. ничего смертельного.
|
Попеть можно или поорать, визуализируя в горле голубой шар. Весьма помогает. Правда, мне самому на моем 1ом голое не до пения, едва ползаю
И еще такой вопрос: стоит ли на длительном водном голодании чистить зубы зубной пастой? В смысле не разрушил ли она там чего и не попадет внутрь случайно?