| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  09-07-2009, 13:24 | #11 | 
| Регистрация: Feb 2006 Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ... 
Поблагодарил: 8,045 Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 2 | 

Re:  Голодовка протеста
			 Сегодня, поразмыслив, решил сойти со Столешникова.  Хотя сам коктейль мне нравится. Тут целый комплекс причин. В том числе и вчерашнее общение по поводу дош. Конечно, хотелось бы еще скинуть пяток кило. Но это же не самоцель. В общем, сегодня я выпил всего одну кружку этого коктейля. Также выпил 200 грамм овсяного киселя. Хотел проверить, возникнет после него аппетит или нет? Нет, все нормально. Ни малейшего желания жрать нету. Еще съел горсть черешен. Тоже все нормально. И даже один абрикос решил съесть. Наверняка импортный. Хотя это и не указано на упаковке. Тоже ничего. Хотя, его можно было бы и не есть. В общем, никого жора не просыпается - это самое главное. Состояние хорошее. Слабости почти нет. Вес, судя по моим точным весам, практически не изменился   Ну это тоже нормально. Завтра продолжу в том же духе. Поллитра в день коктейля Столешникова для меня - это самое то. Больше не надо. | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |  
Марго (09-07-2009)
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |