|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Москва
Сообщений: 384
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Микрофлора человека
http://www.almatykus.kz/consumer_int...esting_to_know
— Существует мнение, что чем более насыщенный цвет желтка, тем лучше качество яйца. А специалисты говорят о том, что это мнение ошибочно: цвет желтка — это чистая "косметика", он зависит от корма, который дают птице. Как правило, красноватый или яркий желтый цвет желтку придают экстракты моркови или паприки. http://she.ngs.ru/forum/board/cookin...lapsed&sb=5&o= Ну вот хочу оранжевый - и всё! (Когда жил в деревне, кста, иного цвета у желтков не было). Тем более завидно смотреть на всяких шеф-поваров, у них иных яиц не бывает. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Долголетие - рыба, яйца | Gipo | Питание | 15 | 09-10-2006 11:35 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|