Цитата:
Сообщение от casta est
А можно подробнее про кожу? Я чего-то одно с другим не связала, а у меня кожа рук и ног сильно сухая была в последний раз...
|
Значит так: Вечером (около 18 час.) накануне голодания выпила 60 гм магнезии. Несло меня с неё целые сутки. На следующий день около 12 час. дня началась жуткая головная боль (до этого на голоданиях головной боли не было никогда), стала рыть инет в поиках инфы, нашла что это симптом обезвоживания. К вечеру этого же дня обнаружила, что кожа на руках и стОпах сильно высохла. Предпринимать ничего не стала. На следующий (это уже 2-й день голодания) кожа стала ещё сУше несмотря на питиё воды, с трудом терпела. К вечеру и головная боль усилилась. Терпеть больше не было сил, выпила воды и закусила солью (так советовала статья про обезвоживание), головная боль прошла через 10 минут, а кожа так и оставалась сухой, поэтому на третий день плюнула на все запреты и намазала кожу кремом. Через два/три намазывания кожа стала более или менее нормальной, но окончательно пришла в норму только на выходе из голода, когда в рационе прочно поселилась соль. С тех пор я на магнезию и не смотрю даже.