Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2005, 07:20   #1

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Смех Простуда на голодании

Всем доброго времени суток!
У меня есть некоторые вопросы по поводу голодания. На днях простудился и решил поголодать (про голодание читал в свое время, и голодал до 3 дней). Все идет как обычно. Первые два дня есть не хотелось, простуда все-таки, голова слегка болела, но клизмы и прогулки сделали свое дело.
На 3-4 день был небольшой голод, точнее есть особо не хотелось, себя тока жалел "Все едят, а я вот голодаю". И запахи... Ладно, вроде перетерпел.

Так вот что неясно, уже пятый день голодания идет, а у меня насморк, и горло по утрам обложено. Так же не должно быть. Я думал на 3 день все пройдет. Вроде все правильно делаю, клизмы каждый день (правда с 3 дня тока желтая вода идет, желчь наверно), гуляю, ванны по вечерам (чтоб через кожу все шло). Состояние нормальное, слабость тока, голова не болит, хожу на работу. Щас вот жду ацидоза, на выходные 6-7 день будет все-таки, пора уж ему проявиться.

Вес был 63. На 5 день голодания вес 59 кг. Ну и хотелось бы сразу узнать, у кого-нибудь было увеличение веса до нормы после голодание (а то у меня рост/вес недобор идет). Может поделитесь опытом. С похудением то понятно, а вот набор веса....
И нигде не нашел, как голодание на зрение влиет. У меня 5дптр один глаз, может это тоже пройдет :)

Последний раз редактировалось MaratRB; 14-10-2005 в 07:45..
MaratRB вне форума  
Следущий пользователь сказал MaratRB спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (31-07-2015)