|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,657 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Подготовка к..., и другие приключения пупсика
да дело в том, что у нас еще хуже - все же относительно!!! Банальные примеры. У вас пиво как сделали хорошее (относительно нашего у вас все хорошее и Славутич и Черниговское и Оболонь и Львовское и даже "наша" Балтика, видимо у вас варят), так оно до сих пор видимым образом не меняется. У нас в Питере вообще нормального пива не варят. Было - стало дерьмо. Асфальт прокатают по улице, следующей весной - учебный полигон по отработке перемещений по пересеченной местности. У вас дороги лучше. Да я много могу перечислять. Банально чище у вас. Так что все познается в сравнении... А наша комсомолка-губернатор?... Я далек от идеализации и со жлобами в Одессе пришлось встречаться, но относительно нашего, нам у вас очень нравится!
Я туда попал благодаря родственникам, которые просто фанатеют от Одессы и уже купили там квартиру. Знакомые недавно из Одессы вернулись - писают кипятком. А так, да, хорошо там где нас нет ![]() Кстати, а сейчас смысл на недельку есть в Одессу смотаться? В смысле смогу я еще позагорать или все, поезд ушел? Осталась неделя отпуска, а денег не осталось... максимум что смогу себе позволить, прокатиться куда-нибудь на машине. За ребенка в вузе плачу 40000 за семестр, 2 девочки, одна в школе - тож самое, за то родители заплатите, за охрану заплатите и т.д. и т.п., младшая в садике - тоже сплошные поборы. P.S. А с Валерией я в чем-то солидарен, спонсоров кто-то должен найти, они что, сами должны как груши с ветки на голову падать?!
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|