Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2006, 10:10   #11
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: опыт монотрофного сыроедения

И всё-таки первопричина проблем с костями – ЖРАТВА! Ведь вся блюдоманщицкая жрень повышает кислотность крови, а, как известно, кислота вымывает кальций, потом-то его (кальций) и удаляют из почек и пр. Я, конечно, всё дико упрощаю, нем не менее, суть такова. Нагрузка просто может сделать из нормального скелета очень крепкий, но ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЖИВОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ. Примеров – 1000000, все атлеты тому пример, они все заканчивают плохо, хотя в недостатке нагрузки их не обвинишь. А они все, глупцы, травмы винят, и, тем не менее, едят всякую ерунду под названием «спортивное питание» (все эти протеины, креатины, да и Бог его знает что), что есть полный абзац для суставов и костей. Вот потом и тратят сотни тысяч на операции, которые, в принципе, уже не вернут того, что было. И так и не понимают, что, все-таки, с ними происходит! Печально на них смотреть… у меня, не смотря на кач, плечо болело с 17 лет, когда трохи не так штангу рванёшь. А сейчас я вообще забыл последние годы, а про случай с повреждённым плечом мной полтора месяца назад я уже рассказывал. Так что всё очень просто!

Кстати, голодание без сыроедения не очень полезное занятие – то есть вы голоданием делаете организму взбучку, он начинает, скрипя. Извергать токсины и всякую всячину, чтобы после голодовки вернуться с более освобождённым местом в нём для новых токсинов (коими является ЛЮБАЯ ТЕРМООБРАБОТАННАЯ ПИЩА), так что голодовки без сыроедения не логичны, а при 100% сыроедении не нужны (за редчайшим исключением.

А про многообразие всего лучше не думать применительно к своему желудку – он у нас один. Ведь женщин тоже миллиарды разных типов – из них очень красивых тоже немало, - но всю жизнь ведь с двумя-тремя проводим, и хорошо знаем с молодости, что too much love will kill you everytime. Короче, не допускайте promiscuity в отношениях с едой так же, как и в отношениях с женщинами!

Моя система кача такая же простая и, можно сказать, монотрофная, как и питание. Основные упражнения – это: присяд со штангой на плечах, жим лёжа, кривая штанга на бицепсы, кривая штанга на трицепсы лёжа, жим штанги из-за головы, жим стоя перед головой, турник (подтягивание за голову широким хватом) со специальным поясом для повешивания на себя дисков от штанги, брусья (отжимания с тем же поясом с повешанными дисками), вот и все упражнения. К примеру, сегодня утром был присяд 2 часа – начал с 50 кг, дошёл до 160 кг с промежутками 5-6 мин; вечером – жим лёжа: начал с 50, закончил 130 кг тоже около 20 подходов с тем же промежутком, ну и всё в этом духе, а ещё пресс на лавке в 80 градусов, ну и всё. Всё просто!

Кстати на том миндале, что я собираю, сплошь и рядом попадаются орехи с грибком – и что? Жив и здоров, даже не знал, что грибок на орехах оказывается так вреден, уж сколько переел их, как и арахиса. Грибок – это нормальное явления для многих орехов, находящихся в скорлупе – плюс влага, или ещё что…
(с), Изюм; ред. – Чалыкушу.
Чалыкушу вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение:
MajorTom (25-03-2013), Галина Ивановна (20-06-2012), Гвоздь (19-06-2009), Ина (16-11-2011), начюспортсмен (09-05-2007)