|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 71 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Болезни щитовидной железы
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с поиском информации о лечении узловых образований щитовидки с помощью голодания. Сколько ни искал, нигде найти не могу, включая и этот форум. Конкретно у меня: щитовидка не увеличена, функции не нарушены, однако есть узлы до 2см в диаметре (левая доля - один сплошной узел, в правой - узлы до 1см), и есть признаки аутоимунного тиреоидита. Пару месяцев назад пробовал двухнедельное голодание в www.sanatorii.com. Узлы не увеличились, но и не уменьшились. Да, анализы крови показывают огромные улучшения (РЭА упал до нуля, Анти-ТПО раза в 2 понизился и тд), но только самим узлам от этого ни жарко ни холодно... Ну ещё разве что веса 10Кг потерял и потом не набрал, что тоже приятно, но в целом ничего существенного. Даже синяки под глазами (стандартная проблема людей с эндокринологическими заболеваниями) нисколько не уменьшились. Теперь вот решаю, стоит ли идти на длительное голодание, или же идти на операцию. А для принятия решения информации ноль. Там, где я голодал, проводил консультации какой-то спец по РДТ, ученик Николаева, как он себя называл. Он сказал, что в основном изучено только влияние голодания на терапевтические заболевания, а на эндокринологические - статистики нет, так что всё, что я делаю, я делаю на свой страх и риск. Не очень обнадёживающе... Может хоть здесь у людей есть какая-небудь информация на этот счёт? И если всё же голодать, то какие процедуры, применяемые при голодании, противопоказаны? А то, к примеру, то, что в сауну ходить нельзя при такой болезни, я узнал лишь попробовав это на себе, а так ведь и доиграться не долго. :) В общем, за любую информацию буду благодарен. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|