| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  30-10-2009, 18:24 | #11 | |
| Регистрация: Oct 2009 Адрес: Изумрудный Остров 
Поблагодарил: 56 Поблагодарили 95 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re:  Привет, демодекоз!
			 Цитата: 
 Happie, у меня от твоей автарки слюнки текут, хотя так есть вроде и не хочется. Про колюще-режущий я тоже вычитала, не сама придумала. Но я не настаиваю, гораздо лучше, если без него! Мне кажется, на голоде организм чинит нам неизвестно что, только когда нет срочной актуальной проблемы. Если человек с грипом начнет голодать - он обычно вылечивается сразу, организм не откладывает грипп на потом. Кровь, конечно, проблема посерьезней будет, но хоть обострение снять должно сразу. Но у меня опыта пока мало, одни рассуждения. А выходить и восстанавливаться я правильно собираюсь. Как все, впрочем  . Но в прошлый раз вроде нормально вышло. Последний раз редактировалось Orla; 30-10-2009 в 18:53.. | |
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Orla спасибо за это полезное сообщение: |  
Happie (30-10-2009)
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |