Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2009, 18:24   #11

Поблагодарили 95 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Привет, демодекоз!

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Да неее, не колюще-режущие они А просто их продукты распада вызывают аллергию и акне.

Голод цепляет то да се, постепенно, все в свое время, чаще всего мы не доголадываем до полного очищения. Кровь - это наиболее консервативный у нас орган... Так что... Но это было бы пол-беды. Вот восстанавливаемся правильно мы практически никогда.

Короче, на голоде мы что-то там чиним, что и сами не всегда знаем и понимаем, как бы вслепую. Это, конечно в 99 случаях из 100 - беспроигрышная мера, но чаще всего - неполная.

Happie, у меня от твоей автарки слюнки текут, хотя так есть вроде и не хочется.

Про колюще-режущий я тоже вычитала, не сама придумала. Но я не настаиваю, гораздо лучше, если без него!

Мне кажется, на голоде организм чинит нам неизвестно что, только когда нет срочной актуальной проблемы. Если человек с грипом начнет голодать - он обычно вылечивается сразу, организм не откладывает грипп на потом. Кровь, конечно, проблема посерьезней будет, но хоть обострение снять должно сразу. Но у меня опыта пока мало, одни рассуждения.

А выходить и восстанавливаться я правильно собираюсь. Как все, впрочем . Но в прошлый раз вроде нормально вышло.

Последний раз редактировалось Orla; 30-10-2009 в 18:53..
Orla вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Orla спасибо за это полезное сообщение:
Happie (30-10-2009)