Цитата:
Сообщение от Alex2
Но шаги мне показались очень легкими и я сразу решил взяться за все 7. Утро следующего дня было для меня мрачным.
|
Alex2, друг, ты тоже торопыга, как и тимсон.

Я уже второй месяц на этом методе сижу, а картошку в мундире на ночь ещё не пробовала, потому что нельзя. В методичке написано НЕ СПЕШИТЬ, ОТРАБАТЫВАТЬ КАЖДЫЙ ШАГ ДО ПОЛНОГО АВТОМАТИЗМА и только потом приступать к следующему.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Картошку пока прекратил есть на ночь
|

Картоха - этож аж 4-й шаг!
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Сейчас ем фрукты: бананы, яблоки, виноград. Они стали казаться очень сладкими. Раньше так не было.
|
Ksenik, а я, с тех пор как стала перед каждой едой употреблять зелёный микс, ваще фруктов не хочу почему-то. Не, ну конечно в микс, кроме зеленушки и овощей, входят два каких-нить фрукта. Например 1 яблоко и 1 банан. Но ведь это ничтожное количество,если учесть, что на выходе получается 1,5 литра микса (это на двоих, дневная норма). Раньше-то я могла по 5-6 яблок + 2 банана или 2-3 хурмины за день хомячить, а щаз как отрезало. Не хочется ничуть.

Но
пока, к сожалению, не могу сказать то же самое про овсяное печенье с молочком или гречишный мёд с чаем. Употребляю далеко не каждый день, но любовь-то из мозгов никуда не делась.