|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник перфекционистки: от монстра к куколке
Здравствуйте, уважаемые форумчаны!
Посмотрела на темы и решила назвать свою вот так Голодание на Экваторе, на Гаваях, у меня же все так прозаично- в Тернополе, Украина. Какая же здесь поддержка чувствуеться, я вот читаю и вижу насколько это классно. Что касаеться меня то мне 27 лет Я вот прочитала о чистке Уокера и чистке печени и думаю может сделаю таковую перед голоданием или просто же посижу на овощах, кашах, вообщем без мяса недельку и войду. Но еще вот что интересно: я нашла информацию о не просто голодании, а о уриновом голодании. Понимая, что всегда нужно искать отзывы людей уже прошедших это, а не идти во все это как в омут с головой, к вам и обращаюсь, как вы считаете нижеприведенные строки могут быть правдой? Источник: ediet.ru Уриновое голодание (-25 кг за 2 недели!!!) Messalina 23 ноября 2003 г. 14:32:00 Хочу поделиться своим опытом, который удовлетворил меня на 200%!!! Я всю жизнь была полноватой (при росте 159 см я весила стабильно 60-65 кг, а в последнне время разъелась до 72!!!! О тихий ужас!), пробовала различные диеты и физнагрузки, но не помогало - видимо, наследственность...* Месяц назад я решила, что надо кончать с обжорством (мне уже нагибаться тяжело стало!) и, вычитав где-то об уриновом голодании, начала ломать себя и попробовала этот метод. Я две недели пила по утрам урину (примерно по стакану) и растиралась ею дважды в день, кроме этого пила только воду из-под крана, ну и, конечно, очистка кишечника клизмами. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Было жутко, было гадко... но!!!! К концу ВТОРОЙ недели я сбросила 25 КГ!!! Сейчас вешу 47 кг, кожа ВЕЛИКОЛЕПНА, никакого целлюлита, волосы просто ожили!!! Никто не верит, что мне удалось похудеть так быстро в столь короткое время. Честно говоря, я и сама в это не верю* Самое главное, сейчас я (с момента диеты прошло примерно 2 недели) ем значительно меньше и чувства голода не ощущаю вообще - ем для того, чтоб поддержать организм; легкость в теле необыкновенная!!! Выгляжу сказочно, все подруги завидуют* Советую попробовать, отвечу на все сообщения. УДАЧИ!!! Также интересно кто есть здесь с Тернополя, вот Игорь есть, а кто еще?Было бы поучительно и интересно с единомышленниками Завтра все более подробно напишу Всем спокойной ночи Последний раз редактировалось Ispoved; 01-12-2009 в 23:04.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ispoved спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (01-12-2009)
|