Кстати на форуме есть темка " Супружество и зож".Со счастливым концом! Жена стала голодать и такое всякое.
А сценарий давай писать вместе.Я бы тебе советовала начать ОЧЕНЬ ИЗДАЛЕКА.Например: "одна моя подруга развелась с мужем из-за того,что он ей запрещал чего-нибудь.Так жалко!!!! А так хорошо жили...Какой ты у меня замечательный! Мы всегда можем с тобой о всем поговорить!Как же мне с тобой повезло! Даже если мы с тобой не сходимся в каком-то вопросе ты всегда уважаешь мое мнение!!!!За это я тебя и люблю! А вот мой бывший ( все мужчины хотят быть лучше бывших

) никогда не понимал меня...А жаль...( Тут предполагаются вздохи,можно слезы,сопли а потом нежный поцелуй в носик.)Для первого дня достаточно.
Потом можно ему предложить поиграть в игру " Секрет".Лучше после хорошей рюмочки чего-нибудь.Каждый рассказывает свой секрет,но его нельзя обсуждать и ругать за этот секрет.Можно сказать ,что по телевизору семейный психолог советовала такие ролевые игры.И так "случайно" рассказать про предыдущие голодания.А может он расслабиться и тоже чего-нибудь поведает.Вот будет прикол если он ТАЙНО В КОМАНДИРОВКАХ ГОЛОДАЕТ!!!!!!!!!!
ДАЛЬШЕ УЖЕ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ.
Херри енд! Мама ,муж и Вы голодаете и живете счастливо вечно!!!!!!