|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 142 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Вадим Асадулин
Просто диву даюсь, как можно над собой издеваться, прочитав бульварные брошюры! Вы просто не видели механической желтухи или кровотечения из желудка после таких процедур, а я видел! Зашить прямую кишку и дать слабительное! Одной из причин камнеобразования является ХНДП, об этом я подробно писал. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4821 При наличии дистального препятствия (на уровне или ниже 12 п.к) содержимое из желчного пузыря пойдет вверх! Какие камни можно найти в кале, кроме кала? drdautov Здравствуйте! Чаще камни бывают в почках и желчном пузыре. Эти состояния противопоказаны лечебному голоданию. Поэтому нужно бы помнить, что восстановить здоровье можно не только через голодание. Гипокалорийная диета является мощным оздоровительным средством. Evita Я в своем довольно молодом возрасте (28) нажила уже 3 камня размерами около 2 см каждый, и врачи предлагают удалить все это богатство вместе с "резервуаром", так сказать. Пару лет назад делала чистку маслом, после нее вышло довольно много "пластилиновых" камушков, я перекрестилась и решила, что проблема устранена. Но всезнающее УЗИ показало, что все на месте. Вот. После этого я порадовалась тому, что они на месте, а не застряли в желчном протоке. Evita, эта "чистка" таковой не является! Наоборот - жуть кошмарная. Смесь желчи с кислотой как раз эти камушки, сперва "пластилиновые" и даёт. Так что всё, что выходило - результат хим.реакции, которую желчь, спровоцированную маслом и кислота и сотворили. anyk99 Голодание желчекаменную лечит - так что посылайте хирургов, куда пожелаете. Почитайте форум и литературу по голоду. Найдёте массу примеров. Любые /камни/ исчезают. Только потрудиться придётся. vr_ По-моему, у Ларисиной были проблемы с желчными камнями после каскада (3 раза по две недели). Точно можно узнать у М.Р. Вроде дошло даже до вмешательства хирургов. В любом случае я бы в случае больших камней голодал под наблюдением. Я тут узнала, что в случае экстренной операции по удалению желчного пузыря ее делают только полостной - и это неизменная практика, потому что могут возникнуть непредвиденные осложнения, а через лапараскопию с ними не справиться. Поэтому уж если и оперировать, то в плановом режиме. chapa Мне 32 года и два месяца назад поставили диагноз Желчнокаменная болезнь, дискинезия желчных путей. Самый крупный камень 7мм у меня находится в протоке, врач сказал оперировать, но я отказалась, сказала подумаю. Он предупредил, что "народные методы в виде лимонного сока и масла категорически нельзя применять, иначе меня привезут на скорой с закупоркой протоки". За два последних месяца я плавно отказалась от мяса, жареной, солёной пищи,хлеба, из круп ем только гречку и то редко, соотношение сырой пищи и варёной где-то 70-30, пью по Уокеру свежевыжатый сок свекла-морковь-сельдерей, просто лимонный сок, грейпрутовый сок. До сыроедения ещё не доросла. За два месяца потеряла 17 кг (было 87 кг). Желчные колики у меня сменились печёночными, периодически желтеет кожа и белки глаз... Читала что именно моё заболевание является противопоказанием к голоду... Несмотря на это я попыталась поголодать 24 часа. Часов через 20 мне стало очень плохо, начала терять сознание и пошли позывы на рвоту, поела тёртой моркови и всё быстро прошло. Больше не экспериментировала. invisibleman Я бы на вашем месте не торопился бы с голоданием, судя по реакции организма на 24 часа. Сидеть длительно на диете, больше пить, в том числе настои, и больше двигаться. Последний раз редактировалось Bokk; 12-12-2009 в 22:37.. |
![]() |
![]() |