Цитата:
Сообщение от _as_
Кто из вас прав?
|
Конечно же я, ты что не веришь?

Они болеют как-то по особому. Рассказывают, что редко, сильно и недолго. Буквально косит, но лишь один день. Течёт из всех щелей. Имхо, больше похоже на очистительные кризисы, а не двухнедельную "классику"...
Цитата:
Сообщение от _as_
прости за занудство, но на мясо даже священник благословить власти не имеет. Умри, но не ешь.
|
Ну я за мясо и не имел ввиду. Я за СДДП в целом. Животный белок-яйца, рыба, творог.. Найди, что-нидь про СДДП. Интересная темка...
"Умри, но не ешь". Это уж ты перегнул. Я уже писал о том, как появилось блюдо под названием "пельмени".
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Ну, разве что простудой они меньше болеют, особенно те, кто раньше сильно подвержен был. А все остальные болячки в наличии.
|
"Простуда" в обывательском понимании - понятие не объективное. Простуда - имеет корень. Слизь. Она среда обитания микробов. Моржевание - Ветер, угнетающий Слизь. Она просто перегорает. А первое время выбрасывается через нос и рот. Замечали кто-нидь, как на морозе сопли течь начинают

Холод сжимает клетки и полости тела "выдавливая" Слизь. Поэтому и нет среды обитания для бактерий в итоге. Но болезни Слизи - отнюдь не одна "простуда". Моржевание и голодание - одного поля ягоды.