Цитата:
Сообщение от Самая
Нет, конечно, не все (помоему, у неё их меньше).
А вы фанат (простите за слово, не в обиду сказанное) Свищевой? Вы полностью поддерживаете её теорию?
Хотелось бы задать основной вопрос по её теории, который не дает мне в неё поверить 100%. Может быть вы сможете обосновать?
Вопрос: Почему ни в одной стране мира не приняли "на УРА" эту невероятно простую в обьяснении теорию происхождения рака и не начали "лечить" от рака, более щадяще нежели облучение или химиотерапия путем очищения организма от паразитов, в частности от трихомонад и их микропаразитов таких, как хламидия и т.д. ? Ни в одной стране не поддержали эту идею. Почему? Ведь госпожа Свищева на весь мир заявила об этом, бесплодно "стуча во все двери", в том числе и зарубежные.
Хорошо, Россия страна бюрократов, где здравоохранение бессовестно наживается на онкологических больных дорогостоящей химиотерапией, но ведь есть и другие страны, где более демократично относятся к этой глобальной беде. Почему никто не поддерживает эту науку происхождения рака?
Если бы эта теория была 100% достоверная, на мой взгляд, такая благая весть разлетелась бы по всему миру за считанные годы и господа онкологи других стран.
|
Я не фанат Свищевой,но в чем то она права. Но не надо в крайности бросаться только все из-за трихомонад. В Германии не считают хламидиоз за проблему,в США где лечат где нет паники не устраивают.А если трихомонада поглащает хламидию и держит ее и вирусы как пищевой резерв(а хламидия,и другие паразиты прекрасно себя чувствует внутри размножаясь).Не так все просто.Много факторов которые влияют на организм,никто не рассматривает его в целом все поделено на области медицины.Взгляните на вещи трезво,какие клиники откажутся от денег,если выживают единицы после химии и облучения,а альтернативы нет. Это бизнес и фарминдустрия подталкивает на разработки новых более сильных химпрепаратов.И куда пойдут онкологи и другие специалисты если болеть люди перестанут.

Скажу почему эффективны голодания - пищевой резерв уменьшается для паразитов,и они жрут друг друга.Внутри организма происходит борьба за пространство и существование в условиях дефицита,расходуются резервные запасы витаминов и микроэлементов.Происходит разгрузка ЖКТ,очищение вот и весь фокус.