|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Венерические болезни
inflames, Здравствуйте! Внимательно прочитал Ваши сообщения. Рад за Вас и восхищаюсь Вами. У меня была похожая ситуация. Долго мучался неприятными ощущениями в члене. Венерологи отправляли к урологам, те к венерологам. Лечение у уролога давало незначительное улучшение. На врпрос:-почему же мне больно?, ответ был таков: что же Вы хотите, у Вас же простатит! Всё это длилось очень долго. В 2008г, опять пошёл к урологу, начал лечение. Буквально уговорил врача взять у меня анализы на ЗППП."Я не вижу никакой необходимости в этом"- отвечала мне доктор. Но я настоял и анализы сдал. Обнаружили 5 видов инфекции. Это был шок! Сдала жена, у неё всё хорошо! " Как так"-, спрашиваю врача. Та руками разводит.
Начали лечиться. Антибиотики и ещё какие-то таблетки для микрофлоры кишечника. Результаты были интересные. Одни и те же инфекции периодически, то исчезали, то снова появлялись. Врач объяснить ничего не может, говорит, что в современной медицине много неясного и всё неоднозначно и т.д. и т. п. Лечился я так полгода. Здоровье у меня крепкое, не пью, не курю, занимаюсь физкультурой, наверное, поэтому печень не почувствовала полугодовой терапии антибиотиков. В общем, через полгода безуспешного лечения я устал, никакого конца не было видно и я решил бросить лечение. И бросил.
Сразу же, это было в мае 2009г начал голодать каскадом день через день. День сухого голода, день нормального питания. Получилось за месяц 15 дней голодания. В июне сдал анализы-отрицательные! Это, конечно, хорошо, но было одно "НО". Болезненные симптомы остались! Они уменьшились, но не исчезли совсем. И в Сентябре-октябре я снова захожу на каскад из двух пятидневных голоданий без воды. Между голодовками был перерыв в шесть дней. Контакт с водой исключил полностью, но в обоих случаях в последний день не выдерживал и шёл купаться на Обь. Вода ледяная, заходил по три раза, потом выскакивал, набрасывал на себя простыню, согревался(очень быстро) и опять в воду! Ощущения божественные!Да, кстати, простудиться во время сухого голода и не мечтайте! Во время этого голода делал общий массаж у профессионального массажиста и у того же доктора-уролога, которая меня лечила, на голоде делал массаж предстательной железы. Когда я пришёл к ней в первое наше знакомство, железа была увеличена и воспалена. В октябре, спустя примерно год, железа была в очень хорошем состоянии. Размеры нормальные, воспаление полностью отсутствовало. К концу каскада она уменьшилась в размере ещё. Я думаю это хорошо. Я за этот каскад похудел примерно на 10-12 кг. Думаю, худеют не только жировые и мышечные ткани, но и внутренние органы. Зато потом, на выходе, все эти органы обновляются. Во время голода изо рта шёл сильный неприятный запах(это мягко говоря). На третий день меня с работы спроваживали домой, чтобы не портил атмосферу.
В общем вышел из голода в начале октября. Ощущения были прекрасные, анализы отрицательные. Но симптомы болезненые совсем не ушли! Думал я, думал на эту тему и начал заниматься аутогенной тренировкой. внушал себе безграничность своих самоисцеляющих сил. Не буду вдаваться в подробности, скажу результат. Симптомы стали уходить, сейчас иногда они возникают, как "следы" бывших состояний. Вот пока всё.
Скажу своё мнение о сухом голоде. Я считаю его эффективнее голода на воде. К тому же он легче переносится. Не требует длительных сроков(я, к примеру, не смог бы выдержать 20 дней голода на воде). Очень эффективны каскады и проводятся они очень легко и психологически и физически. Лечить инфекционные заболевания сухим голодом очень благодарное занятие. Любая простуда проходит за 1-2 дня.
inflames, удачи тебе и здоровья!
|